Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
10.9.2007, 5:46
Сообщение
#2
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки, я хотела тоже поделиться рецептиком, у меня его мама каждый год делает, очень вкусно честное слово .
Помоему такого рецептика не было, если был извиняйте. Перец маринованный На 3 кг перца: 1 л. воды, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 1 ст. раст. масла, 2 ст. л. соли. Перец порезать дольками (крупно, например, перец вдоль на четыре части), опустить в кипящий маринад на 7-10 мин. В стерилизованные банки (0,7 л) на дно положить 1-2 дольки чеснока, перец черный горошком, сложить отварной болгарский перец, залить горящим маринадом). Зимой в первую очередь уходит эта закуска. Нам больше нравится красный болгарский перец. |
|
|
10.9.2007, 6:02
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 19:54 |