Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
8.9.2007, 17:30
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,965 |
Привет всем! Подкидываю новые рецептики консервации.
Перец с чесноком Перец очистить от семян, обжарить в подсолнечном масле (чтобы сок остался внутри перчины). На дно банки (литровой) : 2 ч.л. чеснока (через чесночницу); 2 ст. л. сахара; 1 ч.л. соли 1,5 ч.л. уксусной эссенции Сложить перец в банки, влить по 1 ст.л. масла в котором жарился перец. Стерелизовать 20 - 30 мин. Зимой перец очень вкусный. Перец в меде На 1 литр воды: 0,5 л. уксуса; 250 гр. подсолнечного масла; щепотка соли; 300 гр. меда. Из расчета на 5 кг перца с хвостиками. Варить перец до готовности. На дно стер. банки положить обдатый крутым кипятком чеснок, слодить перец, залить маринадщом и закатать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2024, 8:02 |