![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 4,443 ![]() |
Девочки всем здраствуйте! Вот пришла за советом, как то давно кушала мясо с черносливом у знакомой, а теперь хочу приготовить, подскажите рецептик.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Томск Пользователь №: 4,988 ![]() |
говядина нарезается крупными кусками (4х4см), обжаривается на растительном или оливковом масле (эт смотря кто какое масло предпочитает). добавляется мука..примерно столовая ложка. все это обжаривается до полуготовности. если начинает пригорать, то можно добавить воды и тушить. чернослив без косточек нарезается на половинки и промывается. когда говядина почти готова, добавить чернослив, примерно чайную ложку сахара, соль по вкусу и перец черный молотый. тушить до полной готовности. приятного!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 22:30 |