Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
4.9.2007, 21:04
Сообщение
#2
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ЖЮЛЬЕН
на 2 порции Состав:
Приготовление: Сметанная заправка: муку подсушить на сковороде без масла, добавить кусочек сливочного масла, хорошо размешать, чтобы масло с мукой стали однородной консистенции. Влить сметану, еще раз хорошо размешать, чтобы не образовались комки и довести до кипения. Курин.филе,грибы,лук( все готовое) перемешать .Кокотницы я смазываю сливочным маслом.Перемешанную массу раскладываю в кокотницы ,сверху заливаем сметанной заправкой и засыпаем все тертым сыром. Кокотницы ложим на противень с водой и отправляем в горячую духовку.Запекаем до расплавления сыра и чуточку румяности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
6.9.2007, 9:46
Сообщение
#3
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 14:02 |