знакомства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
знакомства |
22.7.2007, 21:45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 |
привет девченки,примите меня пожалуиста в ваши соревнования .мне 21,в германии живу с 2001,вышла замуж,моеи доченьке 3,5. .у меня подруг вообще нет ,мне очень одиноко .умоляю примите меня обещаю я вас не подведу .мои вес только непугаитесь 87,но я летом 2006 года была 96 .
заранее благодарю,и надеюсь что вы меня примите ю |
|
|
31.8.2007, 20:12
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Привет Пятилетка! Зря наверное взяла такой ник, почему 5 лет собираешься худеть?Я думаю,что будет гораздо быстрее Например Полугодка или Погодка подойдет! А зачем мужу говорить что блюда малокалорийные,не нужно!!! Все будет шито-крыто,ему вообще не нужно говорить что на ВН питании,он и не догадается по содержимому тарелки. У меня долго никто не догадывался,а когда сказала-и не поверили ! Зайди в рецепты и ты все поймешь!Удачи!
|
|
|
1.9.2007, 8:38
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780 |
Все будет шито-крыто,ему вообще не нужно говорить что на ВН питании,он и не догадается по содержимому тарелки. У меня долго никто не догадывался,а когда сказала-и не поверили ! Мурочка, а может , у мужа Пятилетки работа такая, чо требуется вдвойне калорий ? КОгда сын еще с нами жил, приходилось мне туговато : сын мышцы качал, ему питание нужно , а мне нужно в облаках летать. Оченъ трудно готовить для всех, а самому не есть. Я теперь выход нашла из положения : если только гостей позову, тогда калорийное готовлю ( в надежде, что они всё сметут ) А себе - кусочек на пробу. |
|
|
5.9.2007, 13:36
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Мурочка, а может , у мужа Пятилетки работа такая, чо требуется вдвойне калорий ? КОгда сын еще с нами жил, приходилось мне туговато : сын мышцы качал, ему питание нужно , а мне нужно в облаках летать. Оченъ трудно готовить для всех, а самому не есть. Я теперь выход нашла из положения : если только гостей позову, тогда калорийное готовлю ( в надежде, что они всё сметут ) А себе - кусочек на пробу. Отговорки все это! Мы с мужем на пару качаемся,и ничего ! И потом питание фитнесиста и бодибилдера складывается из многих составляющих,а уж жировых калорий им и подавно не нужно.Так что в ВН питании мы схожи,просто ему белка нужно больше,нет белка -нет мышц.Я сама 5 лет этим занималась,меня не обманешь. Бросай ты эти пробы,и чем раньше,тем лучше.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:29 |