IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> сладкая колбаса, А вы знаете?
Янина
сообщение 4.9.2007, 8:49
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 23.8.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4,926



А вы знаете, как делать сладкую колбасу? Берём печенье 0,5 кг. Толчём его в крошку. Добавляем сливочное масло (сколько?), банку сгущёнки, какао (так, чтобы масса имела колбасный цвет). Мармелад (сколько?) нарезаем кубиками. Это будет колбасный жирок. Всё перемешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку в форме колбасы. Кладём в морозилку. Колбаса готова!
Кто знает подробности рецепта? ( кол-во продуктов, может, я что-то упустила). Подскажите, пожалуйста! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Irinka
сообщение 4.9.2007, 10:46
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 2.9.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4,964



Цитата(Янина @ 4.9.2007, 8:48) *
А вы знаете, как делать сладкую колбасу? Берём печенье 0,5 кг. Толчём его в крошку. Добавляем сливочное масло (сколько?), банку сгущёнки, какао (так, чтобы масса имела колбасный цвет). Мармелад (сколько?) нарезаем кубиками. Это будет колбасный жирок. Всё перемешиваем и заворачиваем в пищевую плёнку в форме колбасы. Кладём в морозилку. Колбаса готова!
Кто знает подробности рецепта? ( кол-во продуктов, может, я что-то упустила). Подскажите, пожалуйста! food1.gif


О такой колбаске я не знаю..но с детства помню как мама готовила похожую колбаску..я всегда помогала. и так на 0,5кг печенья 0,2кг ирисок,0,2кг масла сливочного,0,1-и по вкусу орешков любых (или смесь) и тоже самое в пищевую пленку ..формируем кобаску и в холодильник..Старожилы вкусного форума..скорее всего дадут описание именно Вашей колбаски..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 3:04