знакомства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
знакомства |
22.7.2007, 21:45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 |
привет девченки,примите меня пожалуиста в ваши соревнования .мне 21,в германии живу с 2001,вышла замуж,моеи доченьке 3,5. .у меня подруг вообще нет ,мне очень одиноко .умоляю примите меня обещаю я вас не подведу .мои вес только непугаитесь 87,но я летом 2006 года была 96 .
заранее благодарю,и надеюсь что вы меня примите ю |
|
|
1.9.2007, 9:36
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,956 |
Нет, я мужа пыталась кормить своим, но он хоть и не понял в чем дело, а сказал - что-то тут не так, чего это такое, я это есть не хочу. А калорий ему дополнительно не требуется, но ест он у меня один раз в день, зато мясо обязательно жареное хочет.
А вообще, хорошо бы, если быстрее похудеть, просто слышала, что сколько вес набираешь, столько и нужно потом худеть, чтоб впоследствии не поправиться. Но пять лет, это конечно загиб, на всякий случай - крайняя метка. Уж за пять лет я точно должна похудеть Самое трудное, правильно - это готовить то, что нельзя есть. Вчера мясо жарила, сама даже не попробовала, но каждый день трудно удержаться, если только готовить не на голодный желудок. |
|
|
3.9.2007, 11:54
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Уж за пять лет я точно должна похудеть Кое-кто за пять то лет успел уже полпути обратно сделать . Так что лучше быстро но аккуратно! Пятилетка, как там было ? "Пятилетку - досрочно!" . Мне легче - я практически перестала готовить. ХОтите есть - готовьте сами ! Ну, правда, сколько можно ?! Точно!!! Руки ,чай. у всех из одного места растут...Только вот мне пришлось пересмотреть свои аналогичные взгляды, когда внучка появилась...Она сама себе приготовить не может... И купить хочется ей какую-нибудь вкусняшку...А ребёнок то ест, то не ест, а я ЕМ ВСЕГДА!!! А когда оно лежит в пределах досягаемости... Ну вы в курсах... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:57 |