![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 ![]() |
Простите, может я не по теме, но не знаю, куда писать
![]() ![]() Дорогие волшебницы, опять обращаюсь к вам. Я очень хочу печь пироги, пирожки, пицы, хачапури и всё, что связанно с тестом... Но проблема в том, что с тестом я пока не подружилась. Скажите, чем его мешать? Вилкой? Венчиком? Ложкой? Я пробовала всем, тесто липнет на все и не мешается.. Пробую руками, липнет на руки большим слоем, в итоге приходиться половину теста смывать, а то, что остаётся какое-то твёрдое и вобще мало похоже на тесто... Причём любое, даже пельменное ![]() Заранее спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 ![]() |
Позволю и себе ответить...
Я замешиваю тесто обычным блендером, если тесто по своей консистенции не должно быть особо густым (такое как на шарлотку, оладьи, блины) и как правило тесто выходит хорошее и почти воздушное, легкое. А вот если пельменное тесто или на лапшу, чебуреки, тогда на самом деле руками приходится, а чтоб не прилипало либо досыпать муки, либо месить на столе посыпанным мукой... Хотя может и мне кто подскажет как подружиться еще крепче с тестом для оладьев? Все хорошо, и замешивается и поднимается (дрожжевое тесто), а вот как печь, так оно на сковороде растекается и не хочет ни в какую подниматься... Через раз правда, но все равно обидно.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 22:57 |