![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катринчик,спасибоньки!!!
![]() ![]() "МЯСО, ФАРШИРОВАННОЕ КУРАГОЙ" ![]() ![]() Ой, Светуня, спасибо, что написала этот рецепт. Мне очень понравилось это мяско!!!!!!! ![]() Вот от Светуни "Мясо с курагой"! ![]() Во сне присниться может лишь обед такой! ![]() А запах,запах!Мама дорогая! ![]() Понравится рецепт и вам!Я точно знаю! ![]() Свинину режем мы на толстые пластинки, И делаем надрезик в серединке, В "карманчик" курагу мы вложим целиком, В приправе мясо нужно обвалять потом. Обжарить,уложить в горшок,добавить лук, Водой сметанку развести и сверху-хлюп! Поставить в печку,пусть помлеет там немного... Готово...Подожди!Горячее!Не трогай!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2024, 15:20 |