знакомства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
знакомства |
22.7.2007, 21:45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 |
привет девченки,примите меня пожалуиста в ваши соревнования .мне 21,в германии живу с 2001,вышла замуж,моеи доченьке 3,5. .у меня подруг вообще нет ,мне очень одиноко .умоляю примите меня обещаю я вас не подведу .мои вес только непугаитесь 87,но я летом 2006 года была 96 .
заранее благодарю,и надеюсь что вы меня примите ю |
|
|
31.8.2007, 10:43
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,956 |
Привет, девчата, принимайте и меня в свою компанию. Попробую с вами худеть. Зовут меня Алена, 28 лет. Пять лет набирала вес, теперь буду 5 лет сбрасывать (отсюда и ник ). Вес большой (87), надо 30 кг сбросить. Пока сбросила 5 кг с ВН, правда потом бросила, 2 кило набрала, но на этом остановилась. Поклялась себе, что до 90 кг не дойду, пока держусь. Проблема только в том, что готовить не люблю и вообще о еде думать не люблю, ем что попадется, наверное, поэтому и толстая. А на любой диете (хотя ВН и не диета, но все равно) - о еде приходится думать. Считать, взвешивать, хотя бы вначале. В любом случае приходится задумываться о том, что ешь. Но здоровье дороже, такая большая стала, что даже сидеть тяжело, вес давит и знакомые на улице не узнают.
Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:00 |