Соус Salsa (Сальса?), Из чего готовить и как сохранить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Соус Salsa (Сальса?), Из чего готовить и как сохранить |
30.8.2007, 23:34
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 |
Дорогие волшебницы!!!
Во-первых, хочу сказать всем вам огромное спасибо! Я очень давно читаю форум, но все не решалась зарегестрироваться. Благодаря вам я научилась готовить вкусно и разнообразно, так, что вся моя семья просто пальчики облизывает после еды Конечно, до ваших вершин кулинарного мастерства мне далеко, но я стараюсь! На форуме ещё столько блюд, которые я не приготовила!!!! А сколько их ещё будет Хочу попросить вас, если кто знает, подсказать рецепт соуса Salsa, я думаю по-русски это Сальса... Я его покупаю в магазине, но он совершенно безумно дорогой, хотя я чувствую, что самой делать его не сложно и намного дешевле. Это такой острый соус, как мне кажется в него входят помидоры, перец, чили, лук(?), иногда кинза и что-то ещё.... Он густой... Я пробовала смешать в блендере чили, помидоры и кинзу.... Остро, вкусно, но не то. И потом, хочется наделать его и сохранить подольше. Возможно кто-нибудь знает рецепт и способ хранения? Буду очень благодарна за ответ. Я искала в теме соусы, но не нашла ничего подобного.. Может у кого-то есть похожий томатный острый соус. Спасибо!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:31 |