IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Соус Salsa (Сальса?), Из чего готовить и как сохранить
Troya
сообщение 30.8.2007, 23:34
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



Дорогие волшебницы!!!
Во-первых, хочу сказать всем вам огромное спасибо! Я очень давно читаю форум, но все не решалась зарегестрироваться. Благодаря вам я научилась готовить вкусно и разнообразно, так, что вся моя семья просто пальчики облизывает после еды biggrin.gif Конечно, до ваших вершин кулинарного мастерства мне далеко, но я стараюсь! На форуме ещё столько блюд, которые я не приготовила!!!! cool.gif А сколько их ещё будетsmile.gif

Хочу попросить вас, если кто знает, подсказать рецепт соуса Salsa, я думаю по-русски это Сальса... Я его покупаю в магазине, но он совершенно безумно дорогой, хотя я чувствую, что самой делать его не сложно и намного дешевле. Это такой острый соус, как мне кажется в него входят помидоры, перец, чили, лук(?), иногда кинза и что-то ещё.... Он густой... Я пробовала смешать в блендере чили, помидоры и кинзу.... Остро, вкусно, но не то. И потом, хочется наделать его и сохранить подольше.
Возможно кто-нибудь знает рецепт и способ хранения?
Буду очень благодарна за ответ.
Я искала в теме соусы, но не нашла ничего подобного..
Может у кого-то есть похожий томатный острый соус.
Спасибо!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 3:31