![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Что б не думали,что я совсем ленивая стала
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 ![]() |
А я хочу поделиться рецептом борщевой запрвки. Зимой очень хорошо с ней борщ варить - сваришь обычные щи, а за 5 мин. до готовности добавить 2-3 ст.л. заправки и красота!!!
Борщевая заправка 1,5 кг свеклы - натереть на крупной терке 1 кг. моркови - тоже самое 0,5 кг репч. лука - нарезать 0,5 кг. слад. перца - нарезать 1 кг. помидоров - нарезать Варить в рассоле - 1 ст. сахара, 1 ст. растит. масла, 2 ст.л с горкой соли. Все варить 45 мин.(после закипания), а за 10 мин. до готовности добавить 1,5 ст.л. уксуса. Закатать как обычно. Из этого кол-ва продуктов выходят 6 банок по 650 гр., или 7 по 0,5л. Хотела вставить фотку, не получается. Поверьте на слово - вкусно. Еще хочу предложить интересный (как мне показалось) рецепт. Предупреждаю сразу - его я пока не пробовала. Буду скоро делать. Скачала с сайта, автора не помню. ![]() ![]() ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА СО СЛИВАМИ Хрен 250г - через мясорубку Сливы 250г - - через мясорубку Сахар 100г Вода 100г Добавить сахарный песок и воду, как следует перемешать. Хранить в закрытом виде в холодном месте. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 ![]() |
Да, вкусненько! А почему фотки не получается вставить? Не знаю. Пыталась-пыталась и ни в какую. Я где-то видела описание, как это сделать. Потом, когда будет времени по-больше, поищу. Но в принципе, эта заправка выглядит как обычный свекольный салат, который готовят на зиму. Наверно, его и можно использовать как салат. Но мы его пускаем в суп. Никто пока еще не отличил такой суп от настоящего борща. вот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2024, 7:37 |