Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
9.7.2006, 20:42
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Понятно... Спасибо, Ва-юрчик, ты просто ходячая энциклопедия.
Значит промышленные пресервы вреднее, т.к. в них больше консерванотов. А как же ты жестяные банки закатываешь? |
|
|
10.7.2006, 0:17
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Mira @ Jul 9 2006, 06:42 PM) [snapback]10390[/snapback] Понятно... Спасибо, Ва-юрчик, ты просто ходячая энциклопедия. Значит промышленные пресервы вреднее, т.к. в них больше консерванотов. А как же ты жестяные банки закатываешь? Консерванты,которые конечно, считаются допустимыми для общепита. Сейчас почти везде консерванты.Только мы покупая продукты мало об этом думаем и знаем. А закатываю я жестяные банки специальной закаткой для домашнего пользования. Она немного помощнее, чем обычная закатка, и у нее такие специальные диски для закатки жестяной крышки. Когда мне знакомые наши друзья охотники подбрасывают мясо, там, например лосятину, то я в этих жестяных банках закатываю тушенку. Очень получается вкусно! А еще из лосятины очень вкусная домашняя колбаса. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 0:53 |