Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
28.8.2007, 10:49
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Что б не думали,что я совсем ленивая стала Я покажу,что понемного тоже кое.что закатываю.
|
|
|
28.8.2007, 19:29
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
29.8.2007, 10:51
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 |
А я хочу поделиться рецептом борщевой запрвки. Зимой очень хорошо с ней борщ варить - сваришь обычные щи, а за 5 мин. до готовности добавить 2-3 ст.л. заправки и красота!!!
Борщевая заправка 1,5 кг свеклы - натереть на крупной терке 1 кг. моркови - тоже самое 0,5 кг репч. лука - нарезать 0,5 кг. слад. перца - нарезать 1 кг. помидоров - нарезать Варить в рассоле - 1 ст. сахара, 1 ст. растит. масла, 2 ст.л с горкой соли. Все варить 45 мин.(после закипания), а за 10 мин. до готовности добавить 1,5 ст.л. уксуса. Закатать как обычно. Из этого кол-ва продуктов выходят 6 банок по 650 гр., или 7 по 0,5л. Хотела вставить фотку, не получается. Поверьте на слово - вкусно. Еще хочу предложить интересный (как мне показалось) рецепт. Предупреждаю сразу - его я пока не пробовала. Буду скоро делать. Скачала с сайта, автора не помню. В общем, если будете ругаться за все енто, сообщение удалю и напишу " Здесь ничего не было" . ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА СО СЛИВАМИ Хрен 250г - через мясорубку Сливы 250г - - через мясорубку Сахар 100г Вода 100г Добавить сахарный песок и воду, как следует перемешать. Хранить в закрытом виде в холодном месте. |
|
|
29.8.2007, 18:40
Сообщение
#5
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2024, 7:49 |