Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
27.8.2007, 23:29
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Это прекрасный и лёгкий рецепт рыбки и годен также для тех, кто любит остренькое. Моей семье очень понравилось, съели и попросили ещё. Рецепт взят с сайта god-cook.ru, автор рецепта Marymarch, слова авторские.
Рыба в горчичино-сметанном соусе под овощной шубкой Рыбку посолить, поперчить, полить лимонным соком (на две порции - два кусочка филе и сок одного лимона). Оставить мариноваться минут на 15. Соединить сметану с горчицей (полстакана сметаны + 2-3 ст.л. не жгучей горчицы), тоже слегка подсолить, добавить зелень, размешать. Овощи (у меня была морковь и брокколи) отварить до полуготовности. Овощи порезать (морковь кружочками, брокколи средними кусочками). Половину соуса вылить на рыбку, сверху положить овощи и оставшийся соус. Готовится в микроволновке 5 мин. на 2-й отметке или 20 минут в духовке. |
|
|
28.8.2007, 8:26
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Это прекрасный и лёгкий рецепт рыбки и годен также для тех, кто любит остренькое. Моей семье очень понравилось, съели и попросили ещё. Рецепт взят с сайта god-cook.ru, автор рецепта Marymarch, слова авторские. Рыба в горчичино-сметанном соусе под овощной шубкой Вкусненько |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:33 |