![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А можно еще и законсервировать листья молодой свеклы.
Консервированные листья молодой свеклы. рассол: 1литр воды 1столовая ложка соли 1столовая ложка лимонной кислоты Листья промыть, обсушить, нарезать лапшой и разложить в пол-литровые банки. Залить кипящим рассолом и прстерилизовать минут 20-30. Очень хорошо для зимних борщей. А вообще свеклу можно консервировать и с луком, и со сливой, и с хреном, черной смородиной, капустой и т.д. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 6 2006, 07:06 AM) [snapback]10316[/snapback] А вообще свеклу можно консервировать и с луком, и со сливой, и с хреном, черной смородиной, капустой и т.д. И с яблоками... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:16 |