Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
6.7.2006, 20:06
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А можно еще и законсервировать листья молодой свеклы.
Консервированные листья молодой свеклы. рассол: 1литр воды 1столовая ложка соли 1столовая ложка лимонной кислоты Листья промыть, обсушить, нарезать лапшой и разложить в пол-литровые банки. Залить кипящим рассолом и прстерилизовать минут 20-30. Очень хорошо для зимних борщей. А вообще свеклу можно консервировать и с луком, и со сливой, и с хреном, черной смородиной, капустой и т.д. |
|
|
6.7.2006, 20:29
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jul 6 2006, 07:06 AM) [snapback]10316[/snapback] А вообще свеклу можно консервировать и с луком, и со сливой, и с хреном, черной смородиной, капустой и т.д. И с яблоками... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:24 |