Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
6.7.2006, 16:02
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Я тоже раньше мариновала свеклу разными способами. Сын очень любит на гарнир к мясу. А с морозилкой стала такая ленивая, все по быстрому. Сейчас, делаю так: молодую свеклу с пышной ботвой мою, ботву ( в ней много микроэлементов, витаминов) нарезаю, свеклу пропускаю через шинковку. Все перемешиваю в тазике, и по пакетам в морозилку. Зимой получается свежий "живой" борщ и с летними витаминчиками .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:40 |