Жаркая Испания. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жаркая Испания. |
16.5.2006, 15:53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Недавно в Испанию приехала отдохнуть моя подруга из России,неделю она была в замечательном городе на севере Испании-Барселоне,и привезла фотки,я не удержалась показать их вам.
Это центральный вход в порт Тоже портовое здание Порт Вид с высоты птичьего полета Здание портовой томожни: Город: Очень многие здания не имеют углов,сделаны овольной формы,как в Париже... А это жилое здание нарисовано Просто замечательная архитектура! Кафедральный собор,идет реставрация. |
|
|
6.7.2006, 15:47
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки,милые,Людмилочка,Ва-юрчик,спасибо вам огромное за теплые слова и картинку(она само очарование! )!Мне очень приятно!Вот удалось к вам заглянуть(сестренка пока в бассейне),очень по всем вам соскучилась!Безумно рада с вами вновь встретиться на любимом форуме,а так же увидить новые лица!Надеюсь со всеми успею познакомится поближе когда полностью вернусь в строй! Отдыхаем с сестренкой отлично!Каждый день(вернее ночь ) ложимся спать после трех никак не можем наговориться! В общих чертах все просто супер!План отдыха забит на следующую неделю практически поминутно,хочу везде повозить и показать все красоты моей сестренке,ну и естественно про вас я никак забыть не могу!Обязательно привезу вам кучу фоток!Пока муж в командировке(так всегда случается,как закон подлости,когда ко мне кто-то приезжает мужа срочно вызывают в командировку! ) у нас есть время наболтаться,так что активный отдых начнется с этих выходных... Ну вот так и рассказала вкратце как у нас дела. Надеюсь вы тоже поживаете хорошо и приятно проводите время!Не скучайте!Всех целую!До скорой встречи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:47 |