![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
вкусный рулет из омлета фаршированный слабосоленой семгой и огурцом.(рецепт из лизы)делала на свое д/р,всем понравился,получается нежным.
на 4 порции:4 стол.ложки творога,2 чайн.ложки майонеза, 2 маринованных огурчика,1 чайн.ложка лимонного сока, 1 пучек укропа, 2 свежих огурца, 300 г. слабосоленой семги, 3 яйца, 2 стол.ложки растит. масла, 3 стол.ложки сливок 10%- жирности. 1. яйца взбить со сливками.Приправить солью и перцем по вкусу. В растит.масле поочередно испечь 3 тонких омлета. 2. укроп мелко порубить.Маринованные огурчики натереть на мелкой терке. Свежие огурцы нашинковать очень тонкими ломтиками.Семгу нарезать тонкими ломтиками или соломкой. 3.взбить творог с майонезом, подмешать укроп и маринованные огурцы.(можно заменить творожным крем-сыром creme bonjour.) приправить по вкусу и намазать на первый омлет.Накрыть вторым омлетом, на котором разложить нарезанный свежий огурец. Уложить третий омлет и слой семги. Все три омлета акуратно скатать рулетом,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Нарезать рулет кусочками. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2024, 14:30 |