Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
14.1.2006, 21:34
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, поделитесь житейским опытом. У меня тоже малыш – сейчас почти 8 месяцев, а забот…
Уже конечно освоилась с ролью мамы, много чего знаю, но много чего и не знаю. Первый месяц помню вообще в ужасе прошел –так было страшно – как обращаться с ребенком не знаю, боюсь навредить, всего боялась, звонила всем подругам, маме – спрашивала, что да как. Ох и времечко было… (а сайт мой 4 месяца болтался в сети без дела, не до него совсем было). А так хорошо, когда рядом есть опытный человек, совет может дельный дать. Вот у Sunny я так понимаю опыт свежий, у кого ещё детки есть? Девчонки, ну так что поделитесь тайнами ? Вот меня интересует до какого возраста детки по ночам кормятся? Я собираюсь от груди отлучать, а как представлю – по ночам бутылочки кипятить – страшно становится. Sunny вот пишет «Было... Но прошо быстро» А как быстро? А когда у кого детки сели, поползли, пошли, заговорили? |
|
|
22.6.2006, 6:16
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Ой садик это вобще страшная штука. Но без него никак. Можно конечно и няню нанять но детю ведь надо общение.
|
|
|
5.7.2006, 20:48
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
QUOTE(Лисичка @ Jun 22 2006, 08:16 AM) [snapback]9566[/snapback] Ой садик это вобще страшная штука. Но без него никак. Можно конечно и няню нанять но детю ведь надо общение. Лисичка, почему ты так боишься детских садов??? Тебе, наверное, просто попадался плохой персонл. На примере соей дочери хочу сказать, что сии заведения есть благо для детей ( если нет мед.противопоказаний). Дет.сад это:1)общение с себе подобными; 2)обучение и подготовка к школе; 3)привыкание к обществу (в школе очень пригодится) .и т.д. Когда моя дочь ходила в сад, я должна была приходить за ней к концу рабочего дня, чтобы забрать последней (раньше она уходить не соглашалась). Воспитательница у нас была ну прямо Мэри Поппинс - дети её обожали. А какие праздники устраивала музыкальный работник! До сих пор вспоминаем всей семьёй. Сейчас дочка ходит в школу (перешла в 3 класс) - так с продлёнкой та же история. А в нашем классе есть мальчик, который никогда не ходил в сад, так он НЕ УМЕЕТ ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕТЬМИ. Он пытается подражать взрослым, а детям это не нравится и они с ним не дружат. |
|
|
6.7.2006, 7:37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Ксеня @ Jul 5 2006, 07:48 AM) [snapback]10257[/snapback] А в нашем классе есть мальчик, который никогда не ходил в сад, так он НЕ УМЕЕТ ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕТЬМИ. Он пытается подражать взрослым, а детям это не нравится и они с ним не дружат. Мне тоже знакомы такие случаи...Тем детям, которые не ходят в садик трудно адаптироваться в школе в начальных классах. |
|
|
6.7.2006, 11:44
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
QUOTE(Людмила @ Jul 6 2006, 09:37 AM) [snapback]10265[/snapback] Тем детям, которые не ходят в садик трудно адаптироваться в школе в начальных классах. И адаптироваться им трудно, и очень хочется просто поиграть, а не учиться, со сверстниками, т.к. они были практически лишены этого. Игры в песочниче я лично не считаю детским общением - мама или бабушка всё время смотрят за детьми и постоянно их контролируют. Кому же это понравится??? Мне очень жалко таких детей, а их мамы не в состоянии им помочь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:41 |