Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
24.8.2007, 2:40
Сообщение
#2
|
|
Солнечный цветочек Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого.
Селёдка в соевом маринаде. Сельдь почистить, выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвостик, надрезать вдоль хребта. Разрез на спинке посолить слегка. Порезать рыбку на средние кусочки. Поместить в стеклянную ёмкость с рассолом: соевый соус две трети, вода кипячённая одна треть. Через сутки очистить от кожи и костей, добавить немного масла, лука зелени. Многим очень нравится такая рыбка, мой муж теперь только такую селёдку ест. Но если кто-то никогда не пробовал, советую для начала засолить немного. Это всё же дело вкуса, вдруг кому-то не понравится, ругать меня потом станете… Приятного аппетита! |
|
|
24.8.2007, 2:49
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Всем привет! Я вот решила поделиться с вами способом засолки селёдки, может, кто не знает ещё такого. Селёдка в соевом маринаде. Какой интересный рецептик!Я уверенна, что мне понравится! Соевый соус люблю! Вот только сельди здесь нет , только у корейцев мороженная.Но надо будет съездить к ним за рыбкой и попробовать твой рецептик! Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:45 |