Турция, Поделимся своими впечатлениями об отдыхе на курорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Турция, Поделимся своими впечатлениями об отдыхе на курорте |
28.6.2007, 10:00
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки я надеюсь вы не против этой темки . Я думаю многие отдыхали в Турции. Давайте поделимся своими впечатлениями по поводу отелей, погоды, города, где лучше отдохнуть, меня интересует отдых с детьми
|
|
|
23.8.2007, 15:46
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Девочки, кто ещё не выбрал... Ботаник-это СУПЕР!!! С детьми лучшего трудно желать. Оазис в пустыне. Мы за 13 дней даже не всё успели с ребёнком освоить...Развлечений полно. Особенно детских три бассейна больших два детских, аквапарк-три горки для 5летнего ребёнка вполне доступны. лунапарк каждый день по вечерам минидиско каждый вечер. миниклуб(детьми занимаются) два раза в день,питание в ресторане, куда надо переодеваться и на пляже, где можно в купальниках. Короче-это просто сказка, рай ...Только деткам нужны нескользкие тапочки, и вообще для того, чтобы в море заходить нужны тапочки. камешки не очень приятные. Хорошо на детей иметь двоих взрослых. Тогда можно немного отвлечься...Можно и няню нанять(платно). Персонал невидим, но везде и каждую минуту готовы как из под земли появиться.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:49 |