![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Недавно в Испанию приехала отдохнуть моя подруга из России,неделю она была в замечательном городе на севере Испании-Барселоне,и привезла фотки,я не удержалась показать их вам.
![]() Это центральный вход в порт Тоже портовое здание Порт Вид с высоты птичьего полета Здание портовой томожни: Город: Очень многие здания не имеют углов,сделаны овольной формы,как в Париже... ![]() А это жилое здание нарисовано Просто замечательная архитектура! ![]() ![]() ![]() ![]() Кафедральный собор,идет реставрация. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Как там у нашей Kati дела?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 4 2006, 11:56 AM) [snapback]10201[/snapback] Как там у нашей Kati дела? ![]() ![]() ![]() Людмила, мы с тобой думаем в одном направлении. Я сегодня тоже Катюшу вспоминала несколько раз. Как мы здесь на форуме сроднились! Нет ее всего то ничего, а уже не хватает родного человечка. Надеюсь, что у нее все- все хорошо. Вернется она к нам полная впечатлений от встречи с сестрой и поделится, чем она ее угощала! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:35 |