рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
21.8.2007, 14:27
Сообщение
#2
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Цитата(Sea @ 21.8.2007, 15:24) [snapback]102094[/snapback] Нет, не жирные - для того, чтобы приготовиться, они должны чем-то пропитаться (их же не варят в воде, как обычные макароны) - внутри и снаружи - сливками или сыром Видела рецепт со шпинатом (если кто-то любит) - там был сыр (не помню к сожалению какой) смешан со шпинатом 1:1 - должно быть не очень жирно. Тоесть ,как я поняла,соус для заливки можно сделать любой |
|
|
21.8.2007, 14:38
Сообщение
#3
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(irunja @ 21.8.2007, 14:26) [snapback]102096[/snapback] Тоесть ,как я поняла,соус для заливки можно сделать любой Я видела в рецептах сливки, в основном. Единственный пока рецепт без сливок, который написала для Стернушки, их заворачивают в салями и делают соус: уваривают бальзамический уксус + оливковое масло + помидоры + петрушка. Но тут опять масло присутствует. Думаю, что можно поэкспериментировать с томатами - из них соусы поделать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 19:50 |