рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
21.8.2007, 9:32
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда! Так что сыр только сверху идёт.
|
|
|
21.8.2007, 9:46
Сообщение
#3
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:32) [snapback]102003[/snapback] Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда! Так что сыр только сверху идёт. Я тут рецепт один увидела в рекламной книжице - оч. удачно. Как Карлсончики относятся к колбасе? Там сделаны каннеллони с сырной начинкой:Вяленые томаты+пепперони+моццарела. Все измельчается в комбайне. Потом туда добавляется маскарпоне и перемешивается. Этой смесью фаршируют каннеллоне и еще оборачиваются салями. Думаю, должно вкусно получиться. Ну и мясоедам может понравится |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 19:51 |