Великий и могучий русский язык, непонятные слова, афоризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Великий и могучий русский язык, непонятные слова, афоризмы |
21.2.2006, 11:18
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Девочки я собираю афоризмы всякие. Мне чоень нравится. Всяких философов и вообще житейские афоризмы.
Ну вот например: Баклажанная икра будет гораздо вкуснее, если заменить ее паюсной. Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесночком, при этом, старайтесь не обращать внимание на возмущенное кудахтанье и хлопанье крыльями. А это философские: Я хотел бы лучше считать горох, чем изучать историю. /И. Фихте/ Я хотел быть философом неприятных истин - на протяжении шести лет. /Ф. Ницше/ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. /Фома Аквинский/ Я часто убеждался в том, что простое слово благотворно действует на множество людей, и не автор слова, а само оно приводит в движение души, скрыто проявляя свою силу. /Ф. Петрарка/ А ещё каждые люди из разных городов говорят все по разному. ну например, четвер ь г, сахар ь - это на каком? |
|
|
3.7.2006, 9:27
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 152 |
Вот еще:
-Я человек миролюбивый, нужен мир...желательно весь. -Пусть мальчишки спасают мир, дело девчонок спасать мальчишек.... -Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная -Любовь спасёт мир, а я ей помогу! -Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости -Женщины превосходят мужчин во всем, даже в равенстве... -Женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле... -Иногда кажется, что все очень плохо. Но вот приходят друзья - и ты понимаешь, что не так уж все было плохо -Время шло именно так, как я и люблю: незаметно -Об этом знали двое: я и весь город Совсем забыла спросить! Это насчет языковых особенностей: Правда ли, что только у нас в Оренбургской области в ходу слово "Айда" или мы просто хвастаемся? |
|
|
3.7.2006, 14:12
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Илери @ Jul 3 2006, 07:27 AM) [snapback]10096[/snapback] ...-Женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле... Здорово, а главное точно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:59 |