Бытовая техника, что необходимо в хозяйстве, а без чего проживём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бытовая техника, что необходимо в хозяйстве, а без чего проживём |
2.7.2006, 19:53
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
Предлагаю поделиться своими мнениями по поводу кухонной техники. У кого какие агрегаты. Хвалите, ругайте, будет интересно что нужно ещё купить или не купить.
Прикрепленные файлы
|
|
|
3.7.2006, 13:28
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
У меня тоже есть СВЧ-печка, электромясорубка, комбайн, блендер, электрочайник, кофеварка, электровафельница, соковыжималка, миксер, тостерница с грилем аж две штуки разные. Пришел сегодня новый намецкий каталог и в нем хлебопечка. Все разглядывала, очень хочу. Надеюсь, что это облегчит мою жизнь на половину. Фирма "PRIVILEG"- 10 программ, 3 степени колера по желанию. После выпечки еще целый час держит хлеб теплым. Помимо булок, хлеба еще печет дрожжевые пироги, пиццу. Викуша, ты у нас уже проффи. Что скажешь про эту печку? Это то , что нужно? Или есть еще с какими то "наворотами"? Еще хочу блинницу и йогуртницу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:28 |