Турция, Поделимся своими впечатлениями об отдыхе на курорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Турция, Поделимся своими впечатлениями об отдыхе на курорте |
28.6.2007, 10:00
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки я надеюсь вы не против этой темки . Я думаю многие отдыхали в Турции. Давайте поделимся своими впечатлениями по поводу отелей, погоды, города, где лучше отдохнуть, меня интересует отдых с детьми
|
|
|
23.7.2007, 9:36
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Ну вот. Уже всё поменялось. Едем в Ботаник...Может кто был? |
|
|
18.8.2007, 6:31
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 287 |
Цитата Ну вот. Уже всё поменялось. Едем в Ботаник...Может кто был? Ботаник хороший отель! И Фазелис Клуб хороший, в очень красивом месте! Хорошего отдыха всем! Натали-фотография замечательная! А в каком именно отеле из сети RIVA вы отдыхали,их ведь много по всему Анталийскому побережью сеть RIVA... который в Алании ? Если не трудно напиши пожалуйста...как место-понравилось-ли вам месторасположение и не мешает-ли рядом речушка? как питание? мне очень интересно знать, просто я сама была мельком в этом отеле...и боюсь туда людей посылать, что-то не примечательное место мне показалось ...вот теперь и сомнения мучают...хотя сеть RIVA известная!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:04 |