![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
А что такое глицерин? Это в аптеках продается? У меня заусеницы не проходят, если маникюр сделаю - кутикулу вырежу - и понеслось, пока не заживет и до следущего раза. Есть говорят какие то крема для удаления кутикулы но я не встречала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Jul 3 2006, 01:47 PM) [snapback]10112[/snapback] А что такое глицерин? Это в аптеках продается? У меня заусеницы не проходят, если маникюр сделаю - кутикулу вырежу - и понеслось, пока не заживет и до следущего раза. Есть говорят какие то крема для удаления кутикулы но я не встречала. Глицерин продаётся в аптеках. Про заусенцы: Лисичка, попробуй после мытья рук воду с них не стряхивать, а как бы обжать их. Вообще то помогает. Кстати про больные зубы: этот "рецепт" проверян на себе и всех моих родственниках-знакомых. Рецепт смешной - всё что одевается на ноги или через ноги одевать с левой ноги. Зубы вообще никогда не болят! Связи абсолютно никакой, но это правда... И ещё про заусенцы: кутикулу ни в коем случае нелья ОБРЕЗАТЬ, только ОТОДВИГАТЬ!!! Чем больше её режешь, там быстрее она растет! Когда вытираешь ручки после мытья краешком полотенца отодвинь кутикулу. Ручки будут красивые! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:14 |