Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
17.8.2007, 20:47
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ох,люди добрые,и вкусная же булка!!!А запах,запах....Не передать словами!!!
рецепт с хлебопечки.ру от Хочу купить с моими изменениями. Белая булка к чаю с цукатами (Пина Колада) Стакан 250 мл Рецепт на 750гр буханку. Молоко пополам с сывороткой(можно просто воду) 250 мл сахар 2 стол. ложки 1 стол. ложка рома,коньяку или брэнди соль 1 чайн.ложка дрожжи свежие 15 гр масло растит. 1 стол.ложка мука 3 стакана без горки и без "утруски". овсяные хлопья 2 стол.ложки цукаты 100 гр (у меня были лимонные,но можно любые.А можно пополам изюм и цукаты) кокосовая стружка 2 стол.ложки Только для "немцев"!Добавить 1 стол.ложку глютэна! Я пекла в "основном" режиме,но можно и в режиме "сдобная выпечка". Дрожжи,сахар,соль,жидкость подогреть до "парной" температуры и влить в ведёрко ХП.Влить спиртное.Сверху просеять муку,всыпать овсяные хлопья,влить масло.Цукаты(если крупные,то порезать) искупать в муке,смешать с кокосовой стружкой и всыпать в диспенсер или добавить по сигналу. Ох и вкуснотища,сил нет!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 15:43 |