Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
15.8.2007, 13:44
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Рулет "Рыбный кордебалет".
Продолжаю выпендрючиваться,чтобы не жарить котлеты. Фарш: 400 гр рыбного филе немного куриного жира или кусочек сала 2 зубка чеснока 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 яйцо 3 столовые ложки манки(без горки),замоченной в молоке 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка мёда зелень петрушки,соль, перец,приправы по вкусу Начинка: Жареный лук,зелень,крабовые палочки Для смазки и посыпки: Немного кетчупа,слив.масло,натёртый на мелкую тёрку твёрдый сыр. Лук,чеснок,морковь натереть на мелой тёрке.Филе рыбы,жир мелко нарезать,добавить яйцо,манку,приправить и измельчить блендером. Форму выстелить бумагой для выпечки,выложить половину фарша,посыпать зеленью,выложить жареный лук(жир попытаться оставить в сковородке),сверху-порезанные вдоль на две части крабовые палочки.Накрыть второй половиной фарша,смазать слегка кетчупом,положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 градусов.За 15 минут до готовности вынуть,посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку. Муж предпочитает есть рулет тёплым,а я больше люблю холодный. У меня форма очень длинная,по-этому рулет невысоким получился. |
|
|
15.8.2007, 17:51
Сообщение
#3
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Цитата(Stern @ 15.8.2007, 13:43) [snapback]100725[/snapback] Рулет "Рыбный кордебалет". Так, так, беру кусочек вкуснючего рулетика |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:22 |