![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Рулет "Рыбный кордебалет".
Продолжаю выпендрючиваться,чтобы не жарить котлеты. ![]() Фарш: 400 гр рыбного филе немного куриного жира или кусочек сала 2 зубка чеснока 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 яйцо 3 столовые ложки манки(без горки),замоченной в молоке 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка мёда зелень петрушки,соль, перец,приправы по вкусу Начинка: Жареный лук,зелень,крабовые палочки Для смазки и посыпки: Немного кетчупа,слив.масло,натёртый на мелкую тёрку твёрдый сыр. Лук,чеснок,морковь натереть на мелой тёрке.Филе рыбы,жир мелко нарезать,добавить яйцо,манку,приправить и измельчить блендером. Форму выстелить бумагой для выпечки,выложить половину фарша,посыпать зеленью,выложить жареный лук(жир попытаться оставить в сковородке),сверху-порезанные вдоль на две части крабовые палочки.Накрыть второй половиной фарша,смазать слегка кетчупом,положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 градусов.За 15 минут до готовности вынуть,посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку. Муж предпочитает есть рулет тёплым,а я больше люблю холодный. У меня форма очень длинная,по-этому рулет невысоким получился. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:37 |