![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Я не знаю, как это называется, но блюдо вкусное, нежное, всем нравится. Но готовится оно из красной отварной рыбы, лосося или горбуши. Поэтому, к сожалению, фотки нет, потому что я его сейчас не готовлю, у нас пока нет в продаже хорошей горбуши.
Требуется: красная рыба, шампиньоны резанные пакета 2-3 (по 450грамм), лук, майонез. Я всё делаю на глаз. Рыбку отварить, отделить от костей. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить до готовности, шампиньоны обжарить отдельно от лука. Посолить. Грибы и лук перемешать, лучше откинуть на сито и дать постоять, чтобы масло, на котором они жарились стекло. В остывшие грибы с луком добавить майонез, можно добавить еще и мелко порубленный укроп. В салатницу, горшочек, словом, любую симпатичную ёмкость, выложить слой соуса с грибами, затем покрошенное рыбное филе (вообще, надо резать тонкими пластиками рыбу, но у меня никогда это не получалось, она всегда крошится), и так далее, до верха емкости. Последний слой – грибы с луком. Желательно, чтобы это блюдо постояло ночь в холодильнике. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 13:36 |