повеселимся? или как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
повеселимся? или как |
5.1.2007, 12:26
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Вот решила темку для поднятия настроения открыть . Просто будем развлекаться от души, кому такое развлечение нравится, и тем самым побольше друг о друге узнаем может быть. Хотя в это я не очень верю, мне сама идея поднятия настроения нравится.
Ну поехали Доживете ли до ста лет? Я оказывается буду жить 90 лет. Ого как долго-и чем мне тогда заняться это на старости лет? |
|
|
13.8.2007, 6:53
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Доживу я ДАСТ БОГ до 88
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. Какое домашнее животное тебе подходит? Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). Найди свою страну на карте мира - Результат Англия. Есть целое государство, где стиль жизни соответствует твоему характеру. Ведь слова "порядок" и "расписание", похоже не вызывают у тебя желания сбежать на край света, как у большинства простых смертных. Наоборот, это важная часть твоей жизни, которая ничего кроме зависти и восхищения у окружающих не вызвать не может, ведь мало кто может так четко и правильно может организовать свою жизнь. У тебя есть повод для гордости! Какая татуировка бы вам подошла? "Сила" Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. Какой вы кот Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кот - путешественник Все коты гуляют сами по себе, но вы особенный. Вас всегда манит дорога в неизведанное и вы не можете устоять перед этим искушением. Ну что ж такова судьба. Вам многие завидуют, но путь не прост. На нём вам не раз понадобятся ваши девять жизней. Что ж остаётся только пожелать вам удачи! На какую собаку Вы похожи Итак, ты одна из самых эффектных собак - ДАЛМАТИНИЦ. В прошлом веке далматины сопровождали кареты знатных особ (то ли для защиты от разбойников, то ли просто для красоты). Ты мудрая и остроумная собака. Всегда готова помочь ближнему. Друзья знают, что тебе можно доверять самые страшные секреты. Ты всегда поможешь тому, кому плохо. А дети тебя просто обожают. Нимфой: НАЯДОЙ - нимфой источников, ручьев и родников. Воды источников, где вы обитаете, имеют очистительные и прорицательные функции, обладают способностью даровать бессмертие.Многие юноши и девушки мечтали окунуться в прохладные воды таких чудодейственных источников, но не у всех получалось их отыскать, потому что вы не находитесь на одном месте долгое время. Вы утекаете, подобно воде в ручейке, вас невозможно остановить. Только настоящий счастливчик способен отыскать вас и покорить своей воле. А вы ведьма? Вот где открывается великая тайна!Вы - по натуре Сибилла, пророчица и поэтесса, талантлива и прекрасна. Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:54 |