![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Содержание темы: Творожный торт с желе-от Lenochka-12345 Сырники-от Сластены Сырный десерт-от Lenochka-12345 Сырники по рецепту "Бани"-от Миры Ленивые вареники-от Lenochka-12345 Творожный торт №1-от Lenochka-12345 Домашний сыр-от Lenochka-12345 Пончики из творога-от Lenochka-12345 Розочки-от Lenochka-12345 Творожный торт №2-от Lenochka-12345 Творожный торт №3-от Lenochka-12345 Творожное печенье-от Викуши Творожное тесто для пирожков-от Викуши Ленивые вареники-от Лисички Сырный рулет-от от Lenochka-12345 Творожный пирог-от Викуши Творожные шарики с изюмом-от Натали Творожный торт с ревнем-от Еленки Нежнейший творожник-от Натали Творожная запеканка-от Людмилы Сочни с творогом-от Викуши Кекс творожный-от Tanja Творожны пирог с черной смородиной-от Людмилы Ватрушка с творогом-от Людмилы Ленивые вареники-от Людмилы Как сделать дома творог-от Людмилы Приготовление простокваши-от Людмилы Домашний творог-от Алекс Творожно-яблочный пирог-от Наташи Лепешки из домашнего сыра-от Gemini Творог с вишней в тесте-от Светуни Пирог с творогом и вишней-от Наташи Творожный рулет с маковой начинкой-от Ameliya Диетический творожно-фруктовый торт - от Анны Павловны Творожная запеканка -от Наташа Рижская ватрушка -от GuNa Творожно-фруктовый пирожок -от Алена Творожная неженка -от Оленёк Запеканка "Смак" - от Stern Торт -ватрушка "Старая Рига"- от Stern Сырники в мешочке - от Светуня Ванильные ватрушки - от podruga Творожно-лимонный пирог -от Наташа Бананчики с творожно-ореховой начинкой-от Махоня Ватрушка за 30 минут. -от Ва-юр Голландский омлет-рот Галчонок Голландское фондю-от Галчонок Вареники с вишней-от Алена Пирог из творога-от Бибуша Тарт сырно-ягодный-от Багира Пирог творожно-мраморный-от dina Творожник с вишней "Неженка"-от Kati "Мешочки" из творога под клубничным соусом-от Светуни Крем с медом и маскарпоне-от alorenburg Пирог из творога-от Алёнка Медовые фрукты с маскарпоне-от alorenburg Мороженое из маскарпоне-от alorenburg Малиновый торт с маскарпоне-от alorenburg Kaesekuchen(немецкий сырный пирог)-от piratka Сырники с черешней - от Алена Творожный пирог "Лакомка" - от podruga Творожная запеканка с картофелем- от Манюша Творожный десерт - от Мурочка Творожник с клубникой - от Светуня Жареные лепешки с сыром - от Лягушка Долма с творогом - от Sea Творожня запеканка с морковью - от Sea Закуска "Помидоры с сыром" - от Джекки Закуска "Фаршированные шляпки грибов" - от Джекки Салат с сыром и фруктами - от Джекки Второе блюдо "Картофель, запеченный с сыром" - от Джекки Омлет с картофелем и зеленью - от Джекки Творожный домик - от Люлек Медовые хачапури - от Nerazumna Сочни с творогом - от Людмилы Творожный пирог с сухофруктами - от Лиона Папанаши - творожники со сметаной - от Мурочка "Бананы с творогом" - от Тати Оладьи из брынзы от Мурочка Творожно-лимонные пончики от Наташа Ньеки - от GALCHEJA Необычно нежная творожная запеканка - от Людмила Шанежки - от Nerazumna Торфяной пирог - от Наташа Творожные оладушки - от Я-Самая Творожный сыр - от podruga Творожная запеканка - от Я-Самая Ленивый хачапури - от Татоша Творожная запеканка без муки и манки - от Татоша Творожная масса домашняя - от Татоша Запеканка "Яичница" - от podruga Творожная запеканка "Лакомка" - от Лёлюшка Шоколадно-творожный пирог - от Татоша Шоколадный пирог с творожными шариками - от Татоша Домашний творог - от Татоша Творожный рулет с корицей - от Татоша Творожные штоленки - от Татоша _____________________________________________ Я западаю на сыр и просто обожаю его. А из творога очень люблю творожные торты. Так что приглашаю в клуб любителей сыра. А вы любите сыр "Рокфор" ? Это такой вкусный дорогущий сыр с плесенью. Я его просто обожаю, но покупаю только на большие праздники, уж очень он дорогй! Творожный торт с желе 7 яиц 2 пачки желе (желтое и красное) 500 гр домашнего творога 200 гр масла Желе приготовить заранее: в 200 мл горячей воды растворить 1 пачку красного желе и помешивать до полного растворения, вылить в прямоугольную форму. Поставить застывать. То же сделать и со второй пачкой желе. Оба желе должны быть хорошо застывшими. Тесто №1 : взбить 3 яйца, 1 стакана сахарной пудры 0,5 пачки порошка для выпечки и 1 стакан муки. Мажем форму жиром или маргарином и выпекаем бисквит. Тесто №2 : 500 гр домашнего творога дважды пропускаем через мясорубку, добавляем 0,5 стакана сахарной пудры, 4 желтка, 200 гр масла и подготовленное желе (желтое), порезанное кусочками. Все акуратно смешиваем с творогом и эту массу выкладываем на готовый выпеченный бисквит. Тесто № 3 : 4 белка взбиваем с 1 стаканом сахара в крутую пену, добавляем красное желе, нарезанное кубиками. Эту массу выкладываем на второй корж. Торт складываем в тортовнице так: бисквит творог с желтым желе красное желе со взбитыми белками Теперь торт выносим на холод для полного застывания. Тортик получается очень нежный и вкусный. Это для любителей творога. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Первое, что приходит на ум это конечно же сырнички.
Сырники Состав: творог – 0,5кг; мука - 1/2 стакана; 1яйцо; сахар, соль. Творог тщательно растираем, добавляем муку, яйцо, сахар, соль и тщательно вымешиваем. Тесто раскатываем в жгутик и нарезаем кусочки. Каждый разминаем в лепешку и жарим. А ещё в сырники можно добавить немного изюма или тертого яблочка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Да, наши родненькие сырнички всегда очень выручают. А вы не пробовали делать пончики из творога. Рецепт мне сложно написать, потому что я это блюдо делаю "на глаз"
![]() Надо в творог вбить яйцо, добавить сахар, ваниль и разрыхлитель, а потом домешать муку, так, что бы из теста можно было лепить небольшие пончики. жарить это во фритюре и подавать с сахарной пудрой. Я иногда в срединку вкладываю вишенку, но и без вишенки получается вкусно. А теперь еще один рецептик: Сырный десерт 1, 5 кг творога 3 яйца 200 гр масла 2,5 стакана муки 2,5 стакана сахара 2 пачечки ванили Сыр прокрутить на мясорубке и добавить все остальные ингридиенты. Тесто разделить на 3 части. 1-я часть добавить 3 стоолвые ложки какао и 15 гр распущенного в не большом колличестве воды желатина. Равномерно размазать в тортовнице. Залить творог желтым желе. Оставить застывать. 2-я часть творог смешать с 1 стаканом молотого мака. Намазать на желтое желе. Слой залить красным желе. 3-я часть Сюда надо добавить изюм, намазать на красное желе. И залить зеленым желе. Вот такой тортк без выпечки, но выглядит очень красиво и вкусно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А вот такие сырники не пробовали?
[b] Сырники по рецепту «Бани»[/ b] Картофель отварить в мундире, почистить и размять в пюре. Добавить товорог и пропустить через мясорубку. добавить яйцо, соль муку. Размешать и сделать сырнички. Обвалять их в муке и пожарить. |
|
|
![]()
|
|
Мне такие сырники очень напомнили наши украинские вареники. Начинка там как раз творог с картофельным пюре.
А вот я люблю очень творожные галушки или у нас еще это называют "ленивые вареники" Просто разминаем творог вилкой, добавляем яйцо, сахар и муку. Змешиваем тесто, что бы не прилипало к рукам. Потом выкатываем колбаску толщиной3-4 сантиметра и нарезаем наши галушечки. Кидаем галушки в кипящую подсоленную воду и варим примерно 5 минут. Это очень быстро. А вот к галушкам можно подать сметану или или сварить молочный кисель. Очень вкусно и быстро. Недаром вареники " ленивые" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата "ленивые вареники" Да- очень вкусно! а ещё вкуснее их потом поджарить на маслице (те что остались недоеденными |
|
|
![]()
|
|
Ага, так ты в курсе?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата "ленивые вареники" Я этот вкус помню со школы,с уроков труда.Вкусно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата с уроков труда Вот, точно имы это готовили,а ещё учились варить вермишель и жарить картошку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, сейчас очень популярны чиз-кейки. Пишите рецептики, кто какой знает! Я обожаю это! А пока наши Тернопольские рецептики!
Торт творожный № 1 Тесто: 2 стакана молока 50 гр масла 1 1\2 стакана муки 2 желтка 1, 1\2 стакана сахара 400 гр творога 1\2 стакана изюма ваниль, цедра одного лимона корица Приготовление: Вскипятить молоко с ванилью. Сливочное масло размешать с поджаренной мукой, при неприрывном помешивании влить горячее ванильное молоко. Смесь прокипятить 2 минуты. Растереть желтки с сахаром, добавить растертый творог, цедру, изюм, соль корицу и все перемешать. Соеденить творог с молочной смесью. В конце, в эту массу ввести взбитые в крепкую пену белки. Осторожно перемешать, выложить в смазанную форму и обсыпанную сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов. Вот такой вот сырник! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата "ленивые вареники" Такой простой рецепт. Спасибо. Попробуем. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Такой простой рецепт. Спасибо. Попробуем. Сластёна, а творог и сыр это вообще отличный продукт, и полезный, и настроение поднимает, и кальцием организм снабжает и много разных вкусных рецептов можно делать. ![]() (Добавление)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Пончики из творога
Ингредиенты: [/u] 300 г сухого творога 2-3 яйца 2-3 ст. л. сахара 4-5 ст. л. муки 1/2 ч. л. гашеной соды растительное масло для обжаривания сахарная пудра для посыпки [b] Приготовление [/u] Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, гашеную соду. Все компоненты тщательно растереть. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее растительное масло и обжаривать со всех сторон. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой. [b]Розочки Ингредиенты: 300 г творога 250 г маргарина 2,5 стакана муки 3 яйца 1 стакан сахара 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды [b]Приготовление [/u] Маргарин размять (не растапливать!) с творогом и мукой. Отдельно взбить 3 желтка с 2 ст. л. сахара и погасить туда же 1 ч. л. соды. Соединить ранее размятый маргарин со взбитыми желтками и сформировать тесто. Полученную массу разделить на 4 части и убрать в морозилку на 1 час. Пока тесто мерзнет, нужно взбить 3 белка со стаканом сахара в очень крутую пену. Достать колобки теста и раскатать в пласты толщиной 0,3 см. На раскатанный пласт выложить взбитый белок и разровнять, рассчитывая, чтобы белка хватило на все четыре 'колобка'. Аккуратно завернуть в рулет и нарезать кусочками толщиной 4-5 см. Поставить изделия срезом на смазанный маргарином противень. Выпекать при температуре 220-250 градусов. Готовые 'розочки' можно посыпать сахарной пудрой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
Цитата Розочки Делала тоже так, но внутрь сахар с корицей. Мням! |
|
|
![]()
|
|
Девочки, сейчас очень популярны разные чиз-кейки. Пишите, кто знает. Это ведь так вкусно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Творожный торт
[b]Для песочного теста:[/u] 200 гр. муки 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 желток, 1 чайная ложка ванилина, разрыхлитель на кончике ножа. [b]Для начинки:[/u] 500 гр. нежирного творога, 3 яйца, 1 белок, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 0,5 лимона, 150 мл. нежирных сливок, 50 гр. крахмала. Сначала готовим песочное тесно. Для этого муку смешиваем с маслом, сахаром, желтком, ванилином и разрыхлителем. Тесто заворачиваем в полиэтиленовую пленку и на 20-30 минут ставим в холодильник. Затем из теста раскатываем пласт, выкладываем его в форму для выпечки с бортиком и выпекаем в духовке до светло-золотистого цвета. Для приготовления начинки соединяем все необходимые ингредиенты. Когда корж будет готов, покрываем его творожной массой и выпекаем торт на очень малом огне в течение часа. На готовый торт можно выложить клубничку или цукаты или украсить его взбитыми сливками и посыпать кокосовой стружкой |
|
|
![]()
|
|
Привет, девченки! Сегодня была причина, я испекла мой творожный тортик в формк сердечка. Фотография получилась не очень, но на вкус! Я очень порадовалась! Мне понравлось.
Все очень просто. [b]Вам понадобится для теста:[/u]2 яйца 1\2 стакана сахара 50 гр маргарина (растоленного) 1\2 стакана кефира или сметаны 1 1\2 стакана муки разрыхлитель для теста [b]Для творожного слоя:[/u]700 гр хорошо протортого творога (я не игралась, я купила готовый сладкий творог "Президент, 2 баночки, одна 500 гр., вторая 200 гр.) 2 столовые ложки желатина 25 гр воды для замачивания и растворения желатина [b]Для цветного желе[/i] 750 гр вишен 1 стакан сока от вишен 1 столовая ложка желатина Корж выпекаем. А теперь самое интересное. Я взяла форму от коржа в форме сердца. Выложила туда отцеженные вишни из кампота. Растворила 1 столовую ложку желатина в соке от вишен и залила эти вишни прямо в форме. Поставила застывать. Пока вишни застывали, я готовила второй слой. Надо выложить творог в мисочку (он уже сладкий), если вы все же считаете, что творог не достаточно сладкий, добавте немного сахарной пудры (но не в коем случае не сахар). Растворите желатин в водичке, в которой он был замочен и добавте в творожную массу. Хорошо все перемешайте. Достаем наш вишневый слой и укладываем сверху творожный и опять в холодильник для застывания. Теперь, когда творог застыл мы кладем сверху наш выпеченный корж. Стенки застывшего слоя отделяем от формы нагретым ножом, а для того, что бы отошло дно, я подержала пару секунд мою форму над газом. Но не перестарайтесь! Теперь резко переворачиваем наш чиз-кейк на тарелочку или подставку. Вы можете по бокам украсить его взбитой сметаной или сливками, я поленилась, потому что начинался сериал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата творожный тортик Обалденный торт! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обалденный торт! Согласна. А что значит чиз кейк. Это вся выпечка из творога? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Lenochka-12345,Очень красивый тортик получился!И без сомнения обалденно вкусный!
Леночка!-молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
И я присоединяюсь. леночка просто молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что значит чиз кейк. Это вся выпечка из творога? Сластёна так звучит название на английском, так же можно сказать по русски "творожный торт" ![]() Мода сейчас пошла на английский, вот и названия от туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Девочки!Попробуйте приготовить ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ! Его мои домашние съедают моментально.И продуктов надо не много.
500 г творога 250 г маргарина 2 ст. муки 1 ч.л.соли 1 ч.л. соды Сахар. Размягченный маргарин растереть с мукой,солью,содой до однородной(получается такая сыпучая) масса.Постепенно вмесить творог(предварительно пропустив его через мясорубку или протереть через сито) Разделить тесто на небольшие шарики.Насыпать в тарелку сахар.Взять один шарик,положит в тарелку с сахаром и придавить.Сложить пополам сахарной стороной внутрь, опять положить одной стороной в сахар и равномерно надавить.Еще раз пополам сахаром внутрь.Четвертинку окунуть в сахар и выложить на протвинь,сахаром вверх.выпекать до золотистого цвета(в моей духовке около 15-20 мин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень интересно. Цитата Сложить пополам сахарной стороной внутрь, опять положить одной стороной в сахар и равномерно надавить.Еще раз пополам сахаром внутрь Оно как прослоеное получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата Оно как прослоеное получается Не совсем, у него очень интересный вкус получается, на слоеное не совсем пхоже. |
|
|
![]()
|
|
Викуша спасибо за рецепт. Печенье действительно оригинальное и простое. Я обязательно попробую, тем более, что мой отец очень любит такие поченья!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,хочу предложить рецепт творожного теста для пирожков.(жареных)
250 г. творога 2 яйца 6-7 ст. л. муки 1\3 ч.л. соды соль и сахар-по вкусу Из указанных продуктов замесить тесто.Разделить его на небольшие лепешки, сформировать пироожки.Начинка-любая. Я делала с мясным фаршем, но мне больше понравились со сладкой начинкой.Я перемолола на мясорубке чернослив и немного грецких орехов, т.к. чернослив был кисловат, я добавила сахара.Жарить на растительном масле до готовности. Еще у меня есть рецепт творожного теста для печеных пирожков.Но сначала надо попробовать самой, вдруг что-то не получится, а я насоветовала... На днях попробую и расскажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Викуша
Ты молодец, у тебя очень хорошие рецепты. Я никогда не пробовала пирожки из творожного теста. Я из творожного теста только ленивые варенички делаю. Очень быстро, просто и вкусно. для теста надо: 0,5кг творога, 1-2 яйца, 1 стакан муки примерно, соль, сода. Замешиваю не чоень крутое тесто , сктываю колбаской и нарезаю небольшие кусочки. Отвариваю 5 минут в подсоленой воде. И ем со сметанкой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата рецепт творожного теста для пирожков.(жареных) Викуша,интересно!Надо в срочном порядке купить творог и попробовать сделать пирожки!Спасибо,за интересный рецептик! Цитата ленивые варенички Это тоже очень вкусно! |
|
|
![]()
|
|
Лисичка
Kati Девочки,спасибо! ЛисичкаМой муж обожает ленивые вареники,может съесть их гору,со сметанкой.Я делаю их также, только еще в тесто добавляю немного растопленного сливочного масла. |
|
|
![]()
|
|
Викуша хорший рецептик! И главное прост в исполнении. ну, тут не похудеешь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера на ужин были "Ленивые вареники" со сметанкой.
![]() Делала по такому же рецепту,как и описывала [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=28&start=1#1135149207]здесь[/url] Lenochka-12345. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вчера на ужин были "Ленивые вареники" со сметанкой. Kati а тф делаешь соленые или сладкие? Как муж отреагировал? Ему понравилось? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Kati а тф делаешь соленые или сладкие? Как муж отреагировал? Ему понравилось? Всегда делаю сладенькие.А муж уже был знаком с этой вкусностью.Ему нравится.Да и вообще,ему нравится все,он в еде не привиреда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня мама делает соленые, поэтому я и спросила. Хороший у тебя муж, главное, что не привередливый.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Lenochka-12345,я тебе лучше в теме
[urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=4&topic=16&v=l#1141547970]о вкусах не спорят[/url] ответ напишу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот мой сырный рулет
Вам потребуется: Для рулета: 2 яйца 2 столовые ложки манки 300 гр тертого сыра Для начинки: 250 гр творога 1 яйцо сваренное вкрутую 50 гр зеленого лука майонез соль и перец Приготовление: выстилаем увадратную фрму пергаментной бумагой, смазываем жиром и присыпаем мукой. Готовим тесто. Сыр натираем на мелкой терке, вбиваем туда яйца и добавляем манку. Все хорошо перемешиваем и выливаем на противень. выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. вынимаем и сразу всорачиваем корж, вместе с пегаментом. Не спешите снимать пергамент, пусть корж остынет какое-то время. После чего, поддеваем пергамент ножои и аккуратно снимаем, предварительно развернув корж. Намазываем корж творожной намазкой и опять скатываем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник до полного застывания сыра. Потом режем на дольки и укладываем на тарелоску. Вот такой мой сырный рулет ![]() Фото из альбома сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата сырный рулет Объедение!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата сырный рулет Вкуснятинка! |
|
|
![]()
|
|
А я вот хочу еще попробовать делать рулетики из сыра. Я как-то видела передачу Аллы Будницкой, она там сыр варила в целофановом мешочке, потом раскатывала и смазывала начинкой и заворачивла. Я сначала даже ее рулетики хотела попробовать, но потом мама предложила этот опробировать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,здравствуйте!Давно я здесь не была, не общалась! Переезжаем в новый дом,проблем-море,времени нет!
Цитата А я вот хочу еще попробовать делать рулетики из сыра Я делала такой рулет - вкуснятина.Первый раз я его делала с такой начинкой:творог,мелко резанная отварная курица,зелень,мелко резанный красный сладкий перец,немного майонеза.Только я сыр варила,как было указано в рецепте, в марле.УЖАС!Сыр,расплавившись,начал вытекать через марлю,соскрести его было невозможно,половину пришлось выкинуть.Потом делала в целофане-совсем другое дело.Начинка в этих рулетах может быть любая,я даже делала сладкую. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Потом делала в целофане-совсем другое дело. а я вот в целофане сомневалась. Думала, что он в кипящей воде расплавится. Потом решила как-то попробовать и была удивлена, что цолофан и не думал такие вещи вытвоярть. Да, Викуша, идейка замечательная. Надо на следующий праздник что-то опять оригинальненькое сделать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я приготовила такой творожный пирог.Рецепт был записан моей рукой на листочке,откуда переписала,извините,не помню.Вот так он выглядит
![]() Фото вставить получилось,но с размерами проблемы,извините,первый раз.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня я приготовила такой творожный пирог Викуша Замечательный пирожок! Молодец! А рецептик то где? Или я его пропустила? |
|
|
![]()
|
|
Ой, я на радостях,что смогла разместить фото, и за рецепт забыла.Вот растяпа!
Тесто: 200 г. сметаны(можно кефир) 1\3 ч.л. соли 1\3 ч.л. соды 1\2 ст.л. сахара 150 г. размягченного маргарина Муки надо столько,что бы тесто не липло к рукам и его можно было раскатать.У меня получилось около 3 чуть не полных стакана. Начинка: 500 г. творога Сахар- по вкусу, у меня любят,что бы было послаще Немного мелко порезанной,заранее вымоченной в кипятке(ок. 15 минут) кураги. Большую часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания.Сверху положить начинку,затем оставшееся тесто сверху каким-нибудь узором.И намазать взбитым желтком.Выпекать при 180-200 гр. около 35-40 минут. У меня форма Д 24 см, с этими пропорциями получилось самое то. Да, и с числом в фотоаппарате у меня проблема... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ой, я на радостях,что смогла разместить фото, и за рецепт забыла.Вот растяпа! Бывает..... Цитата Фото вставить получилось,но с размерами проблемы,извините,первый раз.... Для первого раза неплохо. Это нормальный размер фотки - в монитор поместилось - значит нормально. А размеры можно уменьшить в фотошопе, если будут проблемы - пиши мне в личку - расскажу как. |
|
|
![]()
|
|
Цитата творожный пирог Какая прелесть!Молодчинка,Викуша! Цитата Да, и с числом в фотоаппарате у меня проблема... Ничего страшного!Нам число не мешает любоваться твоим пирогом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Викуша Такой несложный и вксуный рецептик. Мне понравилось.
Леночка, это и есть чиз-кейк? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Леночка, это и есть чиз-кейк? Лисичка можно и его так назвать. Просто название звучит по английски. ![]() Викуша пирог отличный, но вот вопросик, ты в творог не кладешь яйца? |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты в творог не кладешь яйца? Нет,я творого перетераю через сито.добавляю сахар и курагу.И все!И начинка в готовом пироге получается совсем не сухая.Мои этот пирог съели за пол дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Вика а что такое курагу?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что такое курагу Позвольте ответить за Викушу: курага - это сушеные абрикосы. А что в Германии этого не продают? |
|
|
Guest_Таня_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет!С творогом у нас проблема,а если просто с курагой или с каким-нибудь вареньем?А рецепт теста мне понравился.Хочется прямо сегодня попробовать.Таня.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Таня @ Apr 3 2006, 07:57 AM) [snapback]4768[/snapback] Привет!С творогом у нас проблема,а если просто с курагой или с каким-нибудь вареньем?А рецепт теста мне понравился.Хочется прямо сегодня попробовать.Таня. Танюш, тесто правда получается вкусное,но я все время делала с творогом,по этому с другой начинкой я не знаю,как получится.Наверное поробовать можно,главное,чтобы начинка не была сухой! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня приготовила ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИНа днях листала у мамы подшивку кулинарных журналов,там и нашла рецепт.
250 г. творога( я брала не жирный) 1\2 ст. муки 1 яйцо 3 ст. л. сахара (я положила больше,люблю ,когда послаже) немножко соли сода ванилин манка для присыпки Яйцо взбить с сахаром,ванилью и солью.На мясорубке перемолоть творог и добавить в него яичную массу.Перемешать.Добавить муку и соду.Еще раз хорошо вымешать.Руки смазать маслом,лепить шарики,обвалять их в манке и жарить в большом количестве масла.Получается около 20 штук. А вот советы,которые я нашла в инете: -Формировать творожные пончики надо величиной не больше грецкого ореха,иначе они не проопекуться. -Жарить надо на среднем огне,если жарить на большом,они снаружи пригорят, а внутри не пропекуться;если жарить на маленьком огне-пнчики впитают много масла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Ой, какие вкусняшки!
|
|
|
![]()
|
|
Викуша,хорошенькие пончики!Судя по рецепту и по фоту получились очень нежными!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Викуша, очень аппетитные пончики. Детки наверное уплетали за обе щеки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ Apr 7 2006, 04:05 PM) [snapback]5040[/snapback] Руки смазать маслом,лепить шарики,обвалять их в манке и жарить в большом количестве масла. ![]() А я их разделываю при помощи двух чайных ложек. Окунаю ложечку в стакан с водой, набираю в нее тесто размером с грецкий орех, а второй ложечкой сталкиваю в горячее масло/фритюр/. Все получается очень быстро. Главное успевать вылавливать готовые и складывать в миску с бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. |
|
|
![]()
|
|
Ва-юр,спасибо за информацию,а с салфеткой это правильно,я не подумала,складывала их в дуршлаг,чтобы стекало масло.С салфеткой удобнее,
|
|
|
Guest_MINERVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Попала случайно на Ваши рецепты. Как раз бабушка прислала свой домашний творог из деревни. Побегу, что-нибудь сделаю вкусненькое
![]() ![]() ![]() А в пирог типа чиз-кейка можно добавить и изюм, и цукаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(MINERVA @ May 8 2006, 10:04 AM) [snapback]6501[/snapback] Попала случайно на Ваши рецепты. Как раз бабушка прислала свой домашний творог из деревни. Побегу, что-нибудь сделаю вкусненькое ![]() ![]() ![]() А в пирог типа чиз-кейка можно добавить и изюм, и цукаты ![]() MINERVA, добро пожаловать! Приятно, что рецепты наших хозяюшек тебе приглянулись! Поделись, что ты приготовишь из творожка. А домашний творог, это здорово! Я тоже его иногда делаю, когда молоко неожиданно скинет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(MINERVA @ May 7 2006, 11:04 PM) [snapback]6501[/snapback] Попала случайно на Ваши рецепты. Как раз бабушка прислала свой домашний творог из деревни. Побегу, что-нибудь сделаю вкусненькое ![]() ![]() ![]() А в пирог типа чиз-кейка можно добавить и изюм, и цукаты ![]() В чиз-кейк можно добавлять и изюм и цукаты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Натали @ May 8 2006, 03:48 PM) [snapback]6517[/snapback] 1 пачка массы с изюмом 1 желток 2 ст. л сметаны...... Почти как сырники, но только в духовке. Здорово! Представляю какие они из духовочки тепленькие вкусные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Творожной торт с ревенем
Состав: 125 грамм маргарина, 240 грамм сахара, 1 пачка ванилина, 1 шепотка соли, 5 яйц, 100 грамм муки, 75 грамм крахмала, 1 ч.ложка разрыхлителя, 250 грамм творога, ½ сока лимона, 350 грамм ревеня, 20 грамм мандельных листочков, 3 ст.ложка варенья-пюре Приготовление: 1-ое маргарин, 100 грамм сахара, ванилин, соль, 1 яйцо полное, а от двух только желтки,50 грамм крахмала и муку.Всё хорошо размешать и выложить в круглую форму.Тесто будет не жидкое.В форму смазать сливочным маслом или пергаментную бумагу. 2-ое Творог полить лимонным соком. 2 яйца, 40 грамм сахара, 25 грамм крахмала. Всё хорошо помешать и вылить на первый слой. Выпекать в нагретой духовке с обдувой 175 градусов, без обдува 200 градусов 20 минут. 3-ое Помыть и приготовить ревень нарезать кубиками. Выложить на второй испечнный слой и разделить на ревень сверху белок взбитый с 100 граммами сахара. И выпекать ещё 10 минут. Когда торт остынет, обжарить до золотистого цвета мандельный листочки. Вытащить торт с формы и обмазать бока вареньем-пюре и обложить мандельными листочками. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:29 PM) [snapback]7600[/snapback] Творожной торт с ревенем Ооочень вкусно! Хоть с яблоками, хоть с ревенем! Спасибо,Еlenka. |
|
|
![]()
|
|
У нас дома очень любят творожную выпечку.Спасибо ,Еленка, за рецепт.Только ревеня у нас нет,по подсказке Ва-юр попробую сделать с яблоками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Еленка какой интереснвй рецепт, обязательно надо будет попробовать, тем более сейчас как раз сезон - ревень поспел....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК
![]() Незнаю видно ли по фото , что он нежный и вкусный? НО поверте это так 1 пачка творога(250гр) 1 яйцо 2 ст.л сахара ваниль 1 ч.л разрыхлителя 2 ст. л муки. Всё хорошенько перемешать и выпекать при 180 20 минут Форма у меня не большая 15 см в диаметре |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Натали @ May 24 2006, 07:22 AM) [snapback]7640[/snapback] НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК Незнаю видно ли по фото , что он нежный и вкусный? НО поверте это так Конечно видно! Я знаю, я тоже такой делаю, только в другой форме. Тот же сырник, но в духовке. Мои любят его есть со сметанкой. Ну очень вкусно.Спасибо, Натали. |
|
|
![]()
|
|
Еленка,какой вкусный твой пирог!Объеденье!
Натали,на фото очень хорошо видно,что творожник нежный и вкуснущий!Только уточни,пожалуйста,пачка творога-это сколько грамм?А то они ведь разные бывают. |
|
|
![]()
|
|
Натали, творожник просто чудо. Как же я люблю такую выпечку.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ May 24 2006, 10:01 AM) [snapback]7652[/snapback] Натали,Только уточни,пожалуйста,пачка творога-это сколько грамм?А то они ведь разные бывают. 250 гр. Ой, я даже и не подумала над этим ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ May 23 2006, 11:01 PM) [snapback]7652[/snapback] Еленка,какой вкусный твой пирог!Объеденье! Натали,на фото очень хорошо видно,что творожник нежный и вкуснущий!Только уточни,пожалуйста,пачка творога-это сколько грамм?А то они ведь разные бывают. Попробуем ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
диаметр формы 22 - 23 cм Тесто 500 гр 9% творога 3 яйца 2 ст ложки сахара (можно больше) 2 ст ложки манной крупы 100 гр сливочного масла 100 гр изюма Масло необходимо растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбиваем с сахаром, прибавляем манную крупу, остывшее масло, творог и все хорошо взбиваем миксером. Прибавляем изюм и осторожно ложкой размешиваем. Форму смазываем маслом, обсыпаем мукой и выкладываем ровным слоем тесто. Посыпка (штрейзель) Делать посыпку нужно быстро, чтобы масло не успело растаять. 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки какао порошка 3/4 стакана муки 1/2 чайной ложки соды 50 гр сливочного масла (холодного) Смешиваем в миске муку, сахар, соду и какао.Прибавляем холодное масло и вилко начинаем разминать пока масса не станет коричневеть (как шоколад). Штрейзель готов. Высыпаем сверху ровным слоем на тесто. Ставим в духовку и выпекаем 40 минут при температуре 200 гр Цельсия. ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru Надо было еще поставить здесь фото той тарелки на которой лежала эта запеканка (диметром 24 см ), но уже сегодня утром... |
|
|
![]()
|
|
Людмила, вкусненько. Наверно такая нежная твоя запеканка. А я про штрейзель не поняла - там столько соды. Он крошечками получается?
|
|
|
![]()
|
|
Вкусно Людмила. Тебе хоть от себя кусочек достался?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ May 30 2006, 06:29 PM) [snapback]8004[/snapback] Людмила, вкусненько. Наверно такая нежная твоя запеканка. А я про штрейзель не поняла - там столько соды. Он крошечками получается? Исправила - это компьютер так дроби изуродовал, а я не обратила внимания... ![]() штрейзель получается крошечками, но низ припекается к запеканке, поэтому он не сыпется, только чуть - чуть сверху. Очень замечательный шоколадный вкус.... Сама запеканка должна быть чуточку выше, у меня просто форма большего диаметра чем нужно, поэтому я написала, какого диаметра должна быть форма. Запеканка делается очень быстро по времени, точно так же и съедается... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая вкуснатина!Фото такое аппетитное!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой,Людмила,очень люблю запеканки.И рецепт такой не встречала.Так вкусненько смотрится.И творог дома есть.(сама делала,но видно много,уже надо куда-то в выпечку определять).Но у нас жараааа!!!!На градуснике(в тенечке у мамы 32),А у меня все окна выходят на солнечную сторону.Мой градусник зашкалило.А если включить духовку....Буду ждать,может хоть тучки появятся.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Викуша @ May 30 2006, 09:32 PM) [snapback]8014[/snapback] Ой,Людмила,очень люблю запеканки.И рецепт такой не встречала.Так вкусненько смотрится.И творог дома есть.(сама делала,но видно много,уже надо куда-то в выпечку определять).Но у нас жараааа!!!!На градуснике(в тенечке у мамы 32),А у меня все окна выходят на солнечную сторону.Мой градусник зашкалило.А если включить духовку....Буду ждать,может хоть тучки появятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 04:44 AM) [snapback]8003[/snapback] ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА УУх! Какая запеканочка! Творожок с шоколадным штрейзелем это что-то! Вкуснотааа.... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Викуша @ May 31 2006, 08:32 AM) [snapback]8014[/snapback] Буду ждать,может хоть тучки появятся. ![]() ![]() Во-во. На кухне - как на раскаленной сковородке. А что летом будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господи, да где же это такая жара?
У нас +12 - +14... ![]() Замерзли мы........здесь |
|
|
![]()
|
|
Людмила, ух какой кусочек. Ну скажи как можно отказаться ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Натали @ May 31 2006, 07:44 AM) [snapback]8054[/snapback] Людмила, ух какой кусочек. Ну скажи как можно отказаться ? ![]() Мне вот сегодня от новых джинсов пришлось отказаться, а ты про какую то запеканку.... ![]() ![]() Могу когда ОЧЕНЬ надо, но бывает и трудно тоже.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера делала СОЧНИ с творогом.Рецепт переписывала давно, кажется с Кухарки,не помню точно,но автору-большое спасибо - очень вкусно!!!!И верно подмечено-вкус детства.
ТЕСТО 1-1.5 ст. муки(у меня получилось два стакана) 1\3 ст. сахара 75 гр. масла 3 ст.л. густой сметаны 1 яйцо 1\4 ч.л. соды чуть соли НАЧИНКА 150 гр. творога 1 ст.л. сахара 1 ст.л. муки 1 ст.л. сметаны 1 белок ДЛЯ СМАЗКИ 1 желток Взбить размягченное масло,постепенно добавить смесь сметаны с яйцом,сахаром и солью.Затем добавит муку,перемешанную с содой и быстро замесить тесто. Все продукты для начинки смешать.Тесто раскатать в пласт 7-8 мм.Круглой гофрированноой выемкой(я брала обычный стакан) вырезать лепешки диаметром 8 см,на них положить начинку.Загнуть одну половинку лепешки над начинкой.Смазать желком.Печь при 200 градусах 10-15 минут(в моей загадочной духовке они пеклись минут 20 и все равно остались бледными). Девочки,вид у них не очень,уж очень бледненькие они,но вкусные очень!!!! Попрробуйте.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не наговаривай на свой замечательные булочки!Очень симпатичные,ровненькие,аппетитный!Ну и что,что не румяные,зато вкусные-это главное!
|
|
|
![]()
|
|
Знаю Викуша такие булочки, очень вкусные!!!
![]() А то, что они бледненькие, так это на вкусе не отражается. У меня тоже духовка уже век свой отжила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Викуша, как приятно смотреть на уже подзабытую выпечку.Спасибо, что нам всем напомнила "вкус детства". Нужно тоже как нибудь при случае испечь. А сочни у тебя очень красивые, как надо "классические".
|
|
|
![]()
|
|
Kati, Людмила, ва-юр, спасибо большое,девочки,правда-очень вкусно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Кекс творожный
Тесто: 250г масла 300г творога 250г сахара 500г муки 4 яйца 0,5 ст. изюма 1 лимон 0,75 ч.л. соды соль Масло взбить с сахаром, взбивая, добавить по одному яйца, а также натёртую лимонную корку, сок половины лимона, творог, изюм, соль, муку, вместе с лимонным соком растворенную соду. Тесто хорошо вымесить и выложить в смазанную форму с пустой серединой. Выпекать при умеренном нагреве примерно 50 минут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tanja,какой кексик!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tanja, спасибо за рецепт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рецепт не требующий много времени на приготовление, но пирог получается вкусный, как в теплом виде, так и вхолодном, особенно с молочком...
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ Тесто 100 гр сливочного масла комнатной температуры 100 гр сахара 250 гр муки 1 яйцо Ванильный сахар Смешать все компоненты выложить в форму, сформировать бока (диаметр формы 22 см) Начинка 400 гр творога 100 гр сахара 2 яйца Ванильный сахар 80 гр изюма Черная смородина Смешать все компоненты, кроме ягод, выложить в форму на сырое тесто, сверху высыпать ягоды и выпекать при температуре 200 градусов 25 – 30 минут. ![]() Фото из альбома receptes 8 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома receptes 8 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
Людмила!Какой пирог!Какой смачный,аппетитнейший кусочек!Вкуснотища!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jun 16 2006, 08:11 AM) [snapback]9190[/snapback] Людмила!Какой пирог!Какой смачный,аппетитнейший кусочек!Вкуснотища!!! ![]() Kati спасибо, от него уже почти ничего не осталось... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, теперь у Tanja с Людмилой телепатия. Теперь они в один день приготовили творожную выпечку
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 16 2006, 10:08 AM) [snapback]9196[/snapback] Ну, теперь у Tanja с Людмилой телепатия. Это у меня любовь к творогу проснулась ![]() QUOTE(ва-юр @ Jun 16 2006, 10:08 AM) [snapback]9196[/snapback] Людмила, красивый пирожок и главное, вкусный. Разрез такой соблазнительный, черная смородина так смотрится красиво! Спасибочки!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:23 |