Чем питаться одинокому мужчине?:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Чем питаться одинокому мужчине?:) |
6.2.2010, 21:32
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 8,437 |
Привет, девочки!
Недавно я развелся с женой, сейчас живу один. Питаться пакетными супчиками и килькой в томатном соусе как-то уже надоело... Может посоветуете, что можно приготовить, чтобы было вкусно и не слишком сложно? P.S. И вообще, может кому нужен симпатичный парень без вредных привычек? |
|
|
6.2.2010, 23:02
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Привет, девочки! Недавно я развелся с женой, сейчас живу один. Питаться пакетными супчиками и килькой в томатном соусе как-то уже надоело... Может посоветуете, что можно приготовить, чтобы было вкусно и не слишком сложно? P.S. И вообще, может кому нужен симпатичный парень без вредных привычек? Привет А какие предпочтения в еде ? Рецептов у нас очень много, да и хозяюшек с золотыми ручками тоже хватает. Так что есть кому посоветовать. А из каких краев жених, может и найдется у нас невеста |
|
|
7.2.2010, 0:43
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 8,437 |
Привет А какие предпочтения в еде ? Рецептов у нас очень много, да и хозяюшек с золотыми ручками тоже хватает. Так что есть кому посоветовать. А из каких краев жених, может и найдется у нас невеста Да из Твери мы Я вообще-то серьезно на счет девушки Я всеядный, но кильку в томатном соусе и супы из пакетиков не предлагать! Наелся на 2 жизни вперед! |
|
|
7.2.2010, 6:08
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Мне! Мне нужен симпатичный парень без вредных привычек!!!
Смотри, вот мое фото, если понравилась, пиши в личку! А если серьезно - покопайся, на форуме много простых рецептов. |
|
|
7.2.2010, 18:41
|
|
|
|
|
7.2.2010, 19:45
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
И ничего мы и не злые. А блинов бы я тоже поела бы
|
|
|
7.2.2010, 20:34
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Злые вы все. Пойду жарить блины в микроволновке... Да нет, мы не злые, просто очень трудно что то советовать, не зная, что конкретно Вы хотите. Могу посоветовать супы - пюре. Для мужчин как раз очень легкие в приготовление, а результат очень душевный получается. Единственное, нужет блендер. Если интересуют такие супы, то напишу несколько рецептов. Из мяса - наверное проще всего готовить шейный карбонад - легко и быстро, мясо всегда мягкое и сочное получается. Можно жарить, можно с соусом делать, можно и как натуральное без добавок - очень вкусно. Куриное мясо - тоже множество рецептов. Гарнир - картошку уж Вы наверное умеете варить. А вот если интересуют какие то другие гарниры - напишите какие и мы вас засыпем рецептами. Салаты - какие ? Из свежих овощей, слоеные с майонезом, с маслом ? Десерты интересуют ? Выречка ? Например есть очень несложные рецепты выпечки лепешек, фоккачи (итальянские лепешки), беляши, чебуреки, пельмени....... Вы хоть намек какой то дайте Для начала ВОТ ВАМ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК КУРОЧКИ НА СОЛИ (жмите здесь) Сделайте, не пожалеете, рецепт прошел не одну проверку и получил только отличные оценки и море восторгов |
|
|
8.2.2010, 14:55
|
|
|
|
|
8.2.2010, 15:37
|
|
Блендер? М-дя... Попробую использовать небольшую дрель с миксером ну можно просто потолочь инструментом, которым делают картофельное пюре, но блендером конечно получается более нежная и однородная консистенция Ну так как же насчет рецептов ? Нужно что то из того, что я перечислила ? |
|
|
9.2.2010, 10:53
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Питаться пакетными супчиками и килькой в томатном соусе как-то уже надоело... так есть же еще вареники и пельмени, замороженные голубцы и пицца а если хотите что то сами приготовить - у нас отличный каталог рецептов, многие из которых очень простые в приготовлении Пойду жарить блины в микроволновке... лучше все таки на сковородке... из микрушки они не съедобные вы конкретно пишите чего изволите... так помочь буде легче |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 5:05 |