![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7,668 ![]() |
Здравствуйте!
Может кто-нибудь сможет мне подсказать сметану(конкретную фирму,название),которая хорошо взбивается? Сколько ни покупала,все время вода водой,такая жидкая... А нужно для крема в тортик. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
у меня тож плохо сбивается... я я беру самую густую (Семья 25% напр.) и пользуюсь фиксатором для сметаны... что то типа СМЕТАНАФИКС название...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Может кто-нибудь сможет мне подсказать сметану(конкретную фирму,название),которая хорошо взбивается? Сколько ни покупала,все время вода водой,такая жидкая... А нужно для крема в тортик. Спасибо. Когда попадается излишне жидкая сметана или творог, то с вечера кладу их на ситечко над кастрюлькой и ставлю в холодильник. За ночь сыворотка стекает в кастрюльку и можно творог или сметану использовать для приготовления и крема, и теста. Хорошо бы на творог еще поставить легкий груз. А можно ту же сметану или творог подвесить в марлечке (в два-три слоя) на несколько часов над посудой, куда будет стекать сыворотка. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 7,501 ![]() |
Когда попадается излишне жидкая сметана или творог, то с вечера кладу их на ситечко над кастрюлькой и ставлю в холодильник. За ночь сыворотка стекает в кастрюльку и можно творог или сметану использовать для приготовления и крема, и теста. Хорошо бы на творог еще поставить легкий груз. А можно ту же сметану или творог подвесить в марлечке (в два-три слоя) на несколько часов над посудой, куда будет стекать сыворотка. .... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
.... ![]() ![]() И плюс зелень! Такой соус у меня практически постоянно соит на столе, особенно, когда наинаются первые овощи на даче. Мы макаем в него все! И редиску, и молоденький свежий сырой кабачок, капустку, морковку, огурчик, помидорки и т. д. Но не думаю, что для приготовления этого соуса нужно обязательно сметану отцеживать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7,668 ![]() |
Ну разошлись кулинары)) спасибо всем за советы
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 8,026 ![]() |
ахаха))зато интересно очень!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:25 |