![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 5,031 ![]() |
Девочки!Помогите,пожалуйста,найти рецепт панна котты.Где-то видела,найти не могу!Заранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 ![]() |
Панна котта (без использования желатина)
Хорошо разогреть свежие сливки с пакетиком ванилина, но не доводить до кипения. 4 яйца взбить в пену со 100 граммами сах. песка. Смешиваем аккуратненько яйца со сливками и ванилимом. Постоянно помешиваем. Получившуюся смесь переливаем в фотмочки (я обычно использую одноразовые алюминиевые), ставим вормочки в глубокий противень, вливаем немного воды, накрываем алюминиевой фольгой, чтобы не подгорела. Ставим в духовку, разогреваем духовку до 140 градусов и через полчасика можно вытаскивать из духовки. Даем остыть и ставим в холодильник "отдыхать" на пару часов. Хотя я делаю ее накануне прихода гостей, т.е. она у меня "хорошо отдыхает" в холодильнике... Знаю, что есть много рецептов панны котта с желатином, но это другая история. Могу чуть позже выложить и с желатином, если есть желание почитать и попробовать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Это что-то типа суфле?
![]() Выглядит вкусно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:53 |