IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> "Мясной рулет на 8-е марта"
ва-юр
сообщение 24.4.2007, 14:11
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Помимо мясного фарша для этого блюда потребуются еще и натертая на крупной терке морковь, порезанный не очень крупно лук, чеснок и сладкий красный перец.



Кладем в фарш поджаренный лучок с морковкой и чесноком, зелень и зеленый лук, сладкий перец, намоченную в воде булку, сырое яйцо, соль, молотый черный перец и все хорошо вымешиваем.



Застилаем противень пергаментом и при помощи тарелок рисуем цифру 8 нужного нам размера.



По рисунку выкладываем восьмерку.



Сверху по фаршу я выложила брокколи из заморозки.





Закрываем брокколи слоем фарша. Вырезаем из слоенного теста ( покупное, замороженое) волнистым колесиком полосочки. Вырезаем листики. Тупой стороной ножа иммитируем прожилки. Из кусочка теста сворачиваем рулетик и нарезаем его на кусочки. Каждый кусочек снизу прищипываем, и сверху открывается "розочка". Украшаем рулет тестом, смазываем и тесто и весь рулет взбитым яйцом и отправляем в духовку.



Рулет готов. Фотка, правда высветилась под лампочкой когда фоткали, и рулет не смотрится так эффектно, как выглядел на самом деле. sad.gif При выпекании рулет дал очень вкусный мясо-овощной сок. Я его собрала ложечкой в соусницу и подала отдельно. На гарнир были предложены на выбор картофель фри, или рис. Ты кто выбрал рис, полили его этим соусом. А те кто выбрал картофель, попробовав рис с соусом, просили им заменить картошку на рис. smile.gif





Пожалуйста, все комментарии можно оставить здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 9:59