Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
28.2.2007, 11:22
Сообщение
#886
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
28.2.2007, 12:04
Сообщение
#887
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
Спасибо большущее!!
Уже все посмотрела, сохранила. У меня будет еще один вопрос, наверное к вам, Людмила Что можно еще добавить, ну нпример, в тушеные овощи для загустения, кроме крахмала и муки, может овсяные хлопья, или может что то еще, какую нибудь крупу(это мои мысли!) |
|
|
28.2.2007, 13:49
Сообщение
#888
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Shokoladka @ 27.2.2007, 23:03) [snapback]57563[/snapback] Что можно еще добавить, ну нпример, в тушеные овощи для загустения, кроме крахмала и муки, может овсяные хлопья, или может что то еще, какую нибудь крупу(это мои мысли!) Можно конечно и овсяные хлопья добавлять. Здесь нужно смотреть что больше нравится и где меньше пунктов. Я бы добавила крахмал, его хватит 1 ст ложки и это будет 0,5 пунктов. А вместо овсянки можно сварить рис (или другую крупу, макароны или картофель) и уже будет два блюда. Да и с точки зрения внешнего вида, соус с мукой или крахмалом будет выглядеть более симпатично. чем с хлопьями. Но это мое мнение. Хлопья овсяные 1 ст.л. 10 г - 0,5 Мука, все сорта 1 ст.л. 10 г - 0,5 Крахмал 1 ст.л. 10 г - 0,5 |
|
|
28.2.2007, 14:10
Сообщение
#889
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Людмила, привет! Плдскажи пожалуйста что такое пункты в рецептах? |
|
|
28.2.2007, 14:23
Сообщение
#890
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Viviana @ 28.2.2007, 1:10) [snapback]57598[/snapback] Людмила, привет! Плдскажи пожалуйста что такое пункты в рецептах? Я уже давно тебе ответила ВОТ ЗДЕСЬ |
|
|
1.3.2007, 5:01
Сообщение
#891
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 |
А как часто вы позволяете себе вечерком попить чаю с чем нибудь вкусненьким, естественно в рамкх программы!
Чем лакомитесь? Ведь десерт есть время готовить только в выходные |
|
|
1.3.2007, 11:47
Сообщение
#892
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Цитата(Shokoladka @ 1.3.2007, 4:01) [snapback]57855[/snapback] А как часто вы позволяете себе вечерком попить чаю с чем нибудь вкусненьким, естественно в рамкх программы! Чем лакомитесь? Ведь десерт есть время готовить только в выходные я позволяю себе зефир или кусочек хлеба с вареньем малокалорийным или с мёдом. Вариантов много. Но больше всего люблю зефир. Он мой фаворит 1 шт-1,5 п |
|
|
1.3.2007, 20:42
Сообщение
#893
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Shokoladka @ 28.2.2007, 16:01) [snapback]57855[/snapback] А как часто вы позволяете себе вечерком попить чаю с чем нибудь вкусненьким, естественно в рамкх программы! На вкус и цвет... как говорится Если в рамках программы, то хоть каждый день но что ты подразумеваешь под "рамками" ? Если про экстру, то не советую ..... во - первых процесс идет медленнее, а во-вторых , можешь и не остановиться Цитата(Shokoladka @ 28.2.2007, 16:01) [snapback]57855[/snapback] Ведь десерт есть время готовить только в выходные Почему ? я если мне хочется и соеди недели делаю |
|
|
1.3.2007, 21:00
Сообщение
#894
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мой обед сегодня
рис - карри куриное филе в крахмале и овощи |
|
|
1.3.2007, 21:03
Сообщение
#895
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 14:00) [snapback]58163[/snapback] Мой обед сегодня рис - карри куриное филе в крахмале и овощи Людочка, какой красавец твой обед! Овощи так аппетитно смотрятся, аж кушать захотелось! Рис-карри - прелесть. |
|
|
1.3.2007, 21:29
Сообщение
#896
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 8:02) [snapback]58165[/snapback] Людочка, какой красавец твой обед! Овощи так аппетитно смотрятся, аж кушать захотелось! Рис-карри - прелесть. спасибо |
|
|
1.3.2007, 22:05
Сообщение
#897
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Я смотрю ты тоже любишь овощи резать волнистым ножом.
|
|
|
1.3.2007, 22:46
Сообщение
#898
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 9:05) [snapback]58187[/snapback] Я смотрю ты тоже любишь овощи резать волнистым ножом. АЛЁНКИН это уже готовые овощи из магазина, мороженые. У нас (в моей деревне ) к сожалению не всегда можно свежие кабачки, баклажаны купить, поэтому и покупаю. А приготовить и подать красиво я люблю очень, мне этот процесс просто кайф приносит. Я завтракаю например при свечах |
|
|
2.3.2007, 0:15
Сообщение
#899
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Людмила . А приготовить и подать красиво rolleyes.gif я люблю очень, мне этот процесс просто кайф laugh.gif приносит. Я завтракаю например при свечах smile.gif rolleyes.gif А я думала,что это я одна такая ненормальная. Спасибо,твои слова меня успокоили. |
|
|
2.3.2007, 6:05
Сообщение
#900
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 1:46) [snapback]58220[/snapback] АЛЁНКИН это уже готовые лвлщи из магазина, мороженые. У нас (в моей деревне ) к сожалению не всегда можно свежие кабачки, баклажаны купить, поэтому и покупаю. А приготовить и подать красиво я люблю очень, мне этот процесс просто кайф приносит. Я завтракаю например при свечах Людмила, все очень вкусно и красиво. Скажите, пожалуйста, как вы их приготовили ? Просто потушили с добавлением специй, а то когда я тушу мне как то не очень нравится, а у Вас все так красиво ! И что в эту заморозку входит - томаты, кабачки, морковь, баклажаны и как вы покупаете по отдельности или это уже готовый набор ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 20:43 |