Лисья шубка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Лисья шубка |
29.12.2009, 0:02
Сообщение
#1
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девочки, подскажите рецепт салатика где искать ? "Лисья шубка" Знаю делала Ва-юр, да и я делала. Но вот рецепт неужели не наш, не может быть. ожет кто знает?
|
|
|
29.12.2009, 10:00
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Леночка у нас такого салатика я тоже не нашла.
У меня есть подборка такого салатика с разными ингридиентами - есть с сельдью, есть с кур. филе, с обжаренными или иаринованными грибами, с обжаренной или вареной морковью, даже есть с копченым сыром. Нужно ? Напишу |
|
|
29.12.2009, 12:10
Сообщение
#3
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
|
|
|
29.12.2009, 12:14
Сообщение
#4
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...st&p=135552 http://www.julirezept.net/forum/index.php?...st&p=104455 вот цирк .............. заблудились в трех соснах |
|
|
29.12.2009, 12:20
Сообщение
#5
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
И не говори, ты и давала рецептик салатика .
Спасибо, Юличка. И тебе Людочка спасибо, а рецептик свой напиши, попробуем и его! |
|
|
29.12.2009, 12:54
Сообщение
#6
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.12.2009, 22:59
Сообщение
#7
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Давай с сельдью и с курочкой.
|
|
|
30.12.2009, 8:55
Сообщение
#8
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
с сельдью Рецепт дала знакомая, так что автор неизвестен .... Салат "Лисья шубка" с сельдью Ингредиенты: 1 слабосоленая сельдь, 3 средние вареные картофелины, 500 г свежих шампиньонов, 2-3 большие луковицы, 3 большие моркови, 4 вареных яйца, растительное масло для жарки, майонез. Способ приготовления: Картофель сварить в "мундире", очистить и натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке, спассеровать до готовности на растительном масле. Филе сельди очистить от косточек, порезать мелкими кубиками. Лук порезать полукольцами, грибы - крупными пластинками. По отдельности обжарить до готовности на растительном масле. Яйца натереть на терке. Салат выкладываем слоями, смазывая майонезом: 1 - селедка, 2 - обжаренные грибы, 3 - обжаренный лук, 4 - картофель на терке, 5 - яйцо на терке, 6 - обжаренная морковь. При желании слои повторить, но верхний слой остается всегда морковка и майонез. Еще есть такое интересное сочетание продуктов: рецепт с форума кулинар.ру 1 - слой сельди, порезанной мелкими кубиками 2 - слой пожаренных грибов 3 - колбасный сыр потертый на терке, смазать майонезом 4 - вареный картофель порезанный мелкими кубиками, смазать майонезом 5 - последний слой вареной моркови на терке, поверх моркови нанести узор из майонеза Еще встречала на кулинарных форумах рецепты, где в обжаренную морковь добавляют порошек карри, получается немного остренько и вкус меняется, такой нетрадициональный для любителей карри с курочкой. Рецепт салата "Лисья шубка" от Kristia с форума cook-talk.com с куриным филе Ингредиенты: Отварной картофель 2-3 шт Отварная куриная грудка 1 баночка нарезанных шампиньонов в собсвенном соку 1 луковица Щепотка сухого оригано Соль, перец Морковка по-корейски Майонез Порубить и обжарить лук, добавить шампиньоны, орегано, посолить , поперчить, перемешать и подержать на огне еще минут пять. Остудить. Мелко нарезать картошку и куриную грудку. Выкладываем слоями: 1 - картошка (чуть подсолить), 2 - куриная грудка (чуть подсолить), 3 - обжаренные грибы с луком, 4 - морковь по-корейски ( на случай если нет корейской морковки я думаю что вполне можно использовать обжаренную или вареную морковь, в которую добавить каких нибудь специй ) Каждый слой промазать майонезом |
|
|
30.12.2009, 9:46
Сообщение
#9
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Cпасибо,Людочка. Первый рецептик -это как раз то, что я делала давно. Вкусненько получается.
|
|
|
30.12.2009, 12:09
Сообщение
#10
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
9.12.2010, 9:59
Сообщение
#11
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 8,994 |
Спасибо буду побывать)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:03 |