Юличку и Ивана с годовщиной свадьбы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Юличку и Ивана с годовщиной свадьбы |
19.10.2009, 10:43
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ЮЛЯ И ИВАН! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ СЫНУЛИ, ВСЕХ БЛАГ! Восемь лет - хотя и не начало, Но уже отрезок неплохой! Юбилеев впереди немало, Лишь бы не была судьба лихой. От души вам этого желаем. Радуемся с вами горячо, И с большой любовью поздравляем. И с надеждой новой обещаем, Что не раз попразднуем еще! Счастья вам в пути земном,
Чтоб ни беды, ни стихии Не разрушили ваш дом! Чтобы все на свете было Замечательно у вас. И любовь всегда хранила Новых радостей запас. Жестяная свадьба — восемь долгих лет! |
|
|
19.10.2009, 12:55
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЮЛИЧКА И ИВАН! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
С ЖЕСТЯНОЙ СВАДЬБОЙ ВАС! Жесть – очень полезный материал, присутствующий во многих областях человеческой деятельности. Из нее делают посуду, орудия труда и обихода. Хотя жесть и невзрачная, и блеклая, можно сказать, обыденная, но она сопровождает нашу жизнь и делает ее более удобной. Существует шуточная традиция, по которой мужчины должны изготавливать на этот праздник своим супругам вазочки из пивных банок. А жены, в свою очередь, должны были изготовить красивый букет из любого подручного материала. Вообще, на жестяную свадьбу принято дарить подарки, связанные с жестяными банками, бочонками, консервами. Это может быть недельный запас пива или тушенки. В старину гости преподносили супругам целое ведро кваса. Считалось, что семилетняя закваска совместной жизни может прокиснуть, если ее вовремя не выпить. Друг другу верность сохранив, Вcю жизнь пройдите только рядом, Не зная горьких, злых обид И укоризненного взгляда. Пусть солнце светит Вам всегда И дни безоблачными будут. Не расставайтесь никогда, Сердца пусть Ваши крепко любят! Жестяная свадьба- восемь долгих лет! Сохранить смогли вы в душах теплый свет. Этим светом полон Ваш уютный дом, Дружно всей семьею Вы живете в нем. Мы Вас поздравляем с 8-ней датой! От души желаем быть семьей богатой!. |
|
|
19.10.2009, 12:57
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОРОГИЕ ЮЛИЧКА И ИВАН ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8-летней ГОДОВЩИНОЙ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ !!! ПУСТЬ БУДЕТ ВАШ ДОМ ПОЛОН ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ !!! Золотые капли октября Соберу в сверкающие звенья. Разреши поцеловать тебя Посреди случайного мгновенья. Я поглажу волосы твои... Стало небо пасмурным и влажным. Этот мир придуман для двоих - Остальное, в сущности, - не важно. Защищая от осенних гроз, Я тебя согрею как сумею. Ожерелье из упавших звезд Ты наденешь царственно на шею. Повернись, пожалуйста, ко мне. Ветер звезды с листьями уносит... Улыбнись в вечерней тишине - Ничего, что наступила осень... Любите друг друга !!!! Это большое счастье и оно не каждому дается......
|
|
|
19.10.2009, 17:03
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
ЮЛИЧКА И ИВАН!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ЛЮБВИ ВАМ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! |
|
|
20.10.2009, 21:20
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
С ума сойти можно! Девочки, ну чтобы я без вас делала, я совсем об этом забыла....
Большое вам спасибо за поздравления и пожелания !! Пошла мужа поздравлять. |
|
|
21.10.2009, 10:15
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.11.2009, 22:10
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Как это Я умудрился все "прозевать" (((( Я наверное самый "невидящий" пользователь форума ))) Пусть с опозданием, но все равно от ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ПОНИМАЙТЕ и ПРОЩАЙТЕ!!!
|
|
|
17.11.2009, 16:16
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Спасибочки, Стас!
|
|
|
25.11.2009, 21:16
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8-летней ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!! ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ДОБРО, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!
|
|
|
25.11.2009, 21:49
|
|
Таточка, спасибо!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:59 |