Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
1.9.2009, 15:44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
2.9.2009, 8:42
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Хочу быть первой "болталкой" в новой теме ! Не знаю только про что поболтать....
Обо мне вы уже всё знаете,про детей и внучек очень долго рассказывать. О том ,что я целый год стараюсь вести здоровый образ жизни.....тоже долго. Значит просто скажу,что хочу чтоб наш форум оживился,как в старые,добрые времена. Чтоб вернулись все" пропажи-старожилы" и активнее стали новые форумчани. Сама постараюсь тоже не пропадать,а иногда и показывать фотки блюд. Просто я меньше стала готовить новых блюд,чтоб соблазнов было меньше. Извиняюсь,что вроде написала не по теме.Но я всё таки тоже ПОХУДАЛКА |
|
|
2.9.2009, 10:37
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Алён ,я тоже ПОХУДАЛКА , но пока пухудеистка но очень мне хочется стать нормальной похудалкой и шоб ....... А ещё в отпуск собираемси ...и опять получается у меня находтся повод отложить всё ..уууххх злая я на себя
|
|
|
2.9.2009, 10:49
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алён ,я тоже ПОХУДАЛКА , но пока пухудеистка но очень мне хочется стать нормальной похудалкой и шоб ....... А ещё в отпуск собираемси ...и опять получается у меня находтся повод отложить всё ..уууххх злая я на себя А мне кажется,что в отпуске худеется лучше Больше будешь двигаться,больше будет пить хотеться,больше развлечений,меньше есть будет хотеться.Плюс в отпуске фрукты хорошо едяться. Ну, а побаловать себя вкусненьким тоже можно,но после этого ходить,ходить и ходить. Правда я не спросила,как ты отпуск проводить собираешься? |
|
|
2.9.2009, 11:38
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
А мне кажется,что в отпуске худеется лучше Больше будешь двигаться,больше будет пить хотеться,больше развлечений,меньше есть будет хотеться.Плюс в отпуске фрукты хорошо едяться. Ну, а побаловать себя вкусненьким тоже можно,но после этого ходить,ходить и ходить. Правда я не спросила,как ты отпуск проводить собираешься? Да вроде в Крым собираемся, т так что на счёт походить , там классно!!! Надеюсь мнооого ходить !!!А вот с фруктами мне как раз надо поосторожней , нельзя мне много,проверено!!! А что там из вкусненького ??? Буду видеть на месте |
|
|
2.9.2009, 12:09
|
|
Да вроде в Крым собираемся, т так что на счёт походить , там классно!!! Надеюсь мнооого ходить !!!А вот с фруктами мне как раз надо поосторожней , нельзя мне много,проверено!!! А что там из вкусненького ??? Буду видеть на месте Крым это здорово. Я раньше любила туда ездить. Но уже десять лет в Крыму не была. Передавай от меня привет |
|
|
2.9.2009, 20:27
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
....что хочу чтоб наш форум оживился,как в старые,добрые времена. Чтоб вернулись все" пропажи-старожилы" и активнее стали новые форумчани. И мне этого очень хочется. Ауууууу.... куда все пропали ? О том ,что я целый год стараюсь вести здоровый образ жизни.... Алён ,я тоже ПОХУДАЛКА , но пока пухудеистка но очень мне хочется стать нормальной похудалкой А у меня сейчас кризис в периоде здорового образа жизни что то мне себя жалко стало, ну вот я и жалею...... в смысле..... поедаю сладости |
|
|
3.9.2009, 9:26
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
Люда, спасибо за хорошие пожелания, в "личке" пробовала ответить, но что-то не получается, я в этом деле "чайник". Пусть меня извинят, если пишу не там. С весонаблюдателями мне пришлось расстаться, т.к. возникли проблемы, хотя первый подход был удачный-за 3 месяца 16 кг. Сейчас присматриваюсь к другой системе,можетбыть будет успешнее.
|
|
|
3.9.2009, 9:36
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
И мне этого очень хочется. Ауууууу.... куда все пропали ? А у меня сейчас кризис в периоде здорового образа жизни что то мне себя жалко стало, ну вот я и жалею...... в смысле..... поедаю сладости не кремлёвская ли диета? я на неё садилась. выдержала месяц и вернулась к ВН. Потому как хотелось и макарон и круп. Вн самое лучшее пока что я на себе испробовала |
|
|
3.9.2009, 11:29
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
не кремлёвская ли диета? я на неё садилась. выдержала месяц и вернулась к ВН. Потому как хотелось и макарон и круп. Вн самое лучшее пока что я на себе испробовала Нет, Натали, это-другое, но я не знаю можно ли такую информацию выкладывать здесь Людмила,я не знаю доходят ли мои сообщения,т.к. компьютер мне выдает,что они отправлены,а в отправленых я их найти не могу. Может быть я что-то делаю не так? |
|
|
3.9.2009, 15:39
|
|
|
|
|
4.9.2009, 5:11
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
А у меня сейчас кризис в периоде здорового образа жизни что то мне себя жалко стало, ну вот я и жалею...... в смысле..... поедаю сладости Н-даааа....... У меня тоже не очень,похудение упирается в кошелек...не очень полный...И настроя нет совсем,питаюсь не пойми как..все подряд..обидно!!!!!!!!Хотелось отпускные кгшки скинуть,не получается,вдобавок к ним еще другие приклеились... |
|
|
4.9.2009, 9:18
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Н-даааа....... У меня тоже не очень,похудение упирается в кошелек...не очень полный...И настроя нет совсем,питаюсь не пойми как..все подряд..обидно!!!!!!!!Хотелось отпускные кгшки скинуть,не получается,вдобавок к ним еще другие приклеились... я тоже заметила, что здоровое питание выходит дороже К сожалению это так. У нас овощи и фрукты тоже подорожали. Кризис не прошёл беследно. Правда сейчас мама с дачи своей то кабачков, то патисончиков подкинет. уже как-то полегче. а я не добила 9 кг до поездки в Москву. мы снова 8 октября едем. Хоть отдохну чуточку от быта и детей. В последнее время оооочень устаю с ними. |
|
|
4.9.2009, 10:24
|
|
.....похудение упирается в кошелек...не очень полный... я тоже заметила, что здоровое питание выходит дороже к сожалению это так. раньше это не было для меня проблемой, а сейчас... Дорого получается филе куриное, йогурты и творог.....фрукты и овощи еще как то можно потянуть. Но оптимизма не нужно терять. Если кушать нормально, но не злоупотреблять жирным и сладким, то результат тоже есть.....правда все это гораздо медленнее. Девочки, дай бог пройдет моя операция и начнем худеть вместе. Буду пробовать придумать блюда попроще |
|
|
7.9.2009, 8:31
|
|
Ну что похудалочки, готовитесь к осеннему марафону?
Я уже таааак созрела стыдно признаться сколько я наела За последние 10 лет, со мной такого не было Но ничего, наше дело молодое и все у нас будет хорошо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:29 |