![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 5,687 ![]() |
как пользоваться желатином? в каких пропорциях его разбовлять? например для заливного ...
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
как пользоваться желатином? в каких пропорциях его разбовлять? например для заливного ... На упаковке разве не написано ? Желатин разный бывает. Еще бульон бывает разный (в зависимости от того, из чего этот бульон сварен) Может как то уточните свой вопрос, а я постараюсь помощь. Из чего заливное делать собираетесь ? Сначала желатин нужно залить холодной водой и дать ему разбухнуть. Затем растопить на водяной бане, но не кипятить, ну а потом вылить его в горячий бульон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:50 |