![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Светунечка, ну вот я сделала ради тебя свои пироженки
![]() Ты спрашивала еще и про форму, потому покожу и форму и бортики ![]() Сначала выпекаю бисквит и вырезаю выемкой донышки для пирожных. Укладываю донышки в форму ![]() выкладываю сверху крем (любой по желанию, у меня суфле был) ![]() Убираем на ночь в холодильник, а утром специальной штукой пирожные выталкиваются ![]() получаются такие вот заготовки ![]() Это что касается форм, теперь про шоколад |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Растопим шоколад в микроволновке. Лучше кондитерский шоколад или кондитерскую глазурь. Затем заперяем высоту бортиков и длинну окружности у пирожных. Вырезаем соответствующие полоски пленки (пленка должна быть плотной. Я думаю, что можно заменить бумагой для выпечки.)
![]() теперь на полоску выкладываем шоколад и распределяем ровно ![]() теперь убираем пооску в холодильник, чтобы чуть-чуть схватился шоколад. Потом быстро и аккуратно шоколадной стороной прижимаем к бортику. Поплотнее ![]() убираем в холодильник, чтобы шокола полностью застыл и снимаем пленку ![]() ![]() Если у вас нет пленки с рисунком, можно сделать следующее - белой глазурь нарисовать орнамент или узор,дать застыть и сверху слой темного шоколада. Все комментарии сюда, пожалуйста! /Модератор/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:52 |