![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Здравствуйте! я очень часто делаю вот такой простой тортик. Мне и всем моим домочадцам он очень нравится!!! Теперь я расскажу о нем вам.
Что нам понадобится? Готовые коржи бисквитные ( можно конечно и испечь, если есть время и желание) , сметаны по 300 грамм на каждый слой. Я обычно делаю трехслойный и беру 1 кг сметаны. Вместо сметаны можно использовать йогурт - кому как нравится, желатин 20-30 грамм, смотря какой, сахар для крема по вкусу, фрукты для укрошения и прослоек. Ну что, приступим? Удобно пользоваться разъемной формой. Раньше, когда у меня ее не было я делала бортики из плотной бумаги. Но если есть разъемная форма все сразу упрощается. Кладем первый корж в форму. Если диаметр коржа меньше диаметра торта, то можно поступить так, как сделала я, по краям проложила колясочки апельсина. ![]() Затем на первый корж выкладываем любые фрукты, можно промазать джемом, мелко порезать чернослив, курагу. В общем все, что подскажет фантазия и желудок ![]() ![]() Заранее замоченный желатин подогреваем на медленном огне до полного растворения. Вливаем немного подстывший желатин а сметану размешанную с сахаром ( по вкусу). На корж с фруктами выливаем треть сметаны и ставим в морозилку на 5-10 мнут. Затем тоже самое проделываем с двумя или больше (или меньше ![]() На врхний корж, после того, как kрем застынет выкладываем фрукты, марципановые фигурки. В общем украшаем так, как нам нравится! ![]() После того как торт застыл снимаем разъемный обод и все - торт готов!!!!! ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Все комментарии пожалуйста сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:55 |