![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Недавно в Испанию приехала отдохнуть моя подруга из России,неделю она была в замечательном городе на севере Испании-Барселоне,и привезла фотки,я не удержалась показать их вам.
![]() Это центральный вход в порт Тоже портовое здание Порт Вид с высоты птичьего полета Здание портовой томожни: Город: Очень многие здания не имеют углов,сделаны овольной формы,как в Париже... ![]() А это жилое здание нарисовано Просто замечательная архитектура! ![]() ![]() ![]() ![]() Кафедральный собор,идет реставрация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Какие замечательные здания, особенно мне понравился собор и порт. Спасибо Катюша за интересные фотографии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Горы. |
|
|
![]()
|
|
Ботанический сад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
А горы то какие высокие, у меня бы точно голова закружилась, никогда небыла в таких красивых местах.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Красота....... Архитектура такая красивая, а цветы и растения....
Отдохнули вы на славу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
А мне пальмы и кактусы нравятся. Пальмы такие толстенные. Сколько же им лет?
И горы красивые. А канатная дорога большая? |
|
|
![]()
|
|
Итак,продолжим.
![]() Парки и фантаны А это площадь "поющих фантанов". В пятницу вечером начинается представление,включают классическую музыку на всю площадь и фантан начинает "танцевать",с разными напорами воды и с разноцветной подсветкой фантан "пляшет" под музыку. А это в аквариуме: |
|
|
![]()
|
|
Ух,по-моему все...
QUOTE(Tanja @ May 16 2006, 04:26 PM) [snapback]6978[/snapback] А горы то какие высокие, у меня бы точно голова закружилась, никогда небыла в таких красивых местах. Да,горы высокие,но голова не кружится,если к обрыву не подходить... ![]() QUOTE(Юличка @ May 16 2006, 05:00 PM) [snapback]6980[/snapback] Красота....... Архитектура такая красивая, а цветы и растения.... Отдохнули вы на славу. Там подруга отдыхала одна,а потом приехала сюда к нам,с фотками,я в начале темы говорила,что просто не удержалась показать эту красоту вам. QUOTE(Лисичка @ May 16 2006, 05:25 PM) [snapback]6985[/snapback] А мне пальмы и кактусы нравятся. Пальмы такие толстенные. Сколько же им лет? И горы красивые. А канатная дорога большая? Здесь если строят канатные дороги,то очень длинные.В основном только на высоких горах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Kati
КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне понравилось все, просто сказка какая то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
До чего же красиво! Аж душой отдохнула! Как будто бы сама там побывала.
|
|
|
![]()
|
|
Я рада,что вам понравилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jun 20 2006, 10:55 AM) [snapback]9398[/snapback] Kati!Я через 2 недели еду с семьей в испанию Салоу.Будем греться Вашим жарким солнышком. Марина,а Салоу это город такой?Мне что-то ниразу не приходилось слышать... ![]() Отдых здесь отличный!Желаю тебе и твоей семье незабываемого отдыха! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Я и сама не знаю север или юг, гдето рядом с коста брава , лазурный берег коста дарада.Там еще тематический парк Port Aventura А за пожелание больше Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Коста Брава и коста Дорада это на севере Испании.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Kati очень жаль
![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati, у Вас наверное очень жарко, надо брать с собой теплое или никчему это?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jun 21 2006, 08:28 PM) [snapback]9532[/snapback] Kati, у Вас наверное очень жарко, надо брать с собой теплое или никчему это? Да,жара у нас невыносимая!Сегодня было 43... ![]() ![]() ![]() И со мной можно на ТЫ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati спасибо за совет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,я знаю,сама в Германии жила,правда не долго,но с климатом познакомиться успела.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Как там у нашей Kati дела?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 4 2006, 11:56 AM) [snapback]10201[/snapback] Как там у нашей Kati дела? ![]() ![]() ![]() Людмила, мы с тобой думаем в одном направлении. Я сегодня тоже Катюшу вспоминала несколько раз. Как мы здесь на форуме сроднились! Нет ее всего то ничего, а уже не хватает родного человечка. Надеюсь, что у нее все- все хорошо. Вернется она к нам полная впечатлений от встречи с сестрой и поделится, чем она ее угощала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 4 2006, 08:40 AM) [snapback]10220[/snapback] Я сегодня тоже Катюшу вспоминала несколько раз. Как мы здесь на форуме сроднились! Нет ее всего то ничего, а уже не хватает родного человечка. Да Ва-юр, никогда бы не подумала, что такое может быть, но это так... ![]() Я Катюшу каждый день вспоминаю, когда открываю наш форум ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из альбома Kartiņas 2 |
|
|
![]()
|
|
Ой, какое чудо!!! Я тоже тебя, Людмила, поддерживаю:" Катюша! Когда ты появишься?! Мы уже соскучились."
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,милые,Людмилочка,Ва-юрчик,спасибо вам огромное за теплые слова и картинку(она само очарование!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
УРА, УРА, УРА!!!!
Привет!!!! Рада, что у тебя все хорошо, отдыхайте хорошенько, чтобы было что вспомнить... ![]() ![]() ![]() Ждем тебя через неделю и будем скучать.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Урааа!!! Появилась наша Катюша! Отдыхай, отдыхай - мы еще подождем. Приятно, что ты о нас тоже не подзабыла! А фотки обязательно и нам потом покажи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Ура, Кати появилась. Молодец отдыхай как следует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Катенька обьявилась. Уррра! Вот уж соскучились за тобой. Ой я представляю, что у вас там творится.
Вот я с детства мечтала о сестренке, увы..... Как это здорово, иметь родную душу! Катюша, отдыхай, сюда к нам даже не заходи! Мы то всегда с тобой, а вот сестренка наверное редко призжает. Передавай ей от нас приветы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Катюш,отдыхай,общайся с сестричкой,а мы будем терпеливо ждать твоего возвращения!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Доброго всем времени суток,дорогие форумчане!Девочки,милые,всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания!Мне очень приятно,что меня ждали и не забывали!
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 08:24 AM) [snapback]11030[/snapback] Доброго всем времени суток,дорогие форумчане!Девочки,милые,всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания!Мне очень приятно,что меня ждали и не забывали! ![]() ![]() ![]() Катюшенька! Привет! Так хорошо, что ты снова с нами. Мы соскучились. Ждем тебя и твои фотки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
УРААААААА!!!!! Кati вернулась!!!!!!!Как мы тебя заждались!!!!!Соскучились!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,Викуша,Людмилочка,спасибочки вам,девочки!Или сегодня,или завтра ждите отчетик.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак,приступлю к отчету о нашем отдыхе с моей сестренкой.Решила все фотки скинуть в эту тему,думаю не нужно открывать отдельную.
![]() Конечно первые дни прибывания моей сестры здесь мы проводили в нашем городе Севильи. Это Площадь Испании: Площадь называется так потому,что по всему полукругу выложены плиткой картинки,гербы и расположение на карте разных городов Испании А это Кафедральный собор(его я вам уже показывала,но не так детально. ![]() Очень много фигурных башенек ручной работы Входы в собор ![]() ![]() Это здание расположено в самом большом парке Севильи,бывшее поместье очень богатой испанской семьи. А это моя сестренка на фоне еще одного старого особняка,только уже австрийской семьи А это в самом парке Марии Луисы. Потом мы пошли в парк атракционов Isla Magica(Магический остров). Там нас встречала вот такая дама Там есть очень большое озеро(по-этому и называется-магический ОСТРОВ),пиротские карабли,замки... ...пещеры с водопадами... ...и конечно же атракционы Там мы смотрели представление пиратов на старом карабле,лазерное шоу(жаль,что фото не может передать всей этой прелести...) Были в городе Тарифа(самой южной точке Европы),я вам раньше показывала фото.Так же заезжали полюбоваться Гибралтарским проливом и самим Гибралтаром А по дороге домой все побережье Средиземного моря и Атлантического океана усыпано вот такими вертушками,которые вырабатывают электроэнергию Еще можно встретить вот таких быков... ...и гитаристов Ездили мы и на самые высокие горы южной Испании-Siera Nevada(Сиера Невада),и встретили там горного быка Мое чудо чувствует себя превосходно на высоте птичьего полета В горах растут орехи Вот такая красота! В низу гор было 38 градусов,а на верху на высоте 2520 метров всего лишь 17!!! Была гроза,и очень сильный ветер,а внизу с небы не упало ни капли!На самой высокой горе (3450метров) в середине июля лежит снег! Горный город.Архитектура абсолютно не похожа на испанскую. А когда мы спускались обратно вниз нам посчастливилось полубоваться замечательным пейзажем-хребты гор,а внизу озеро А затем мы поехали в город Гранада... Это Кафедральный собор Гранады с высоты Очень долгое время южная Испания находилась во власти арабов,это хорошо просматривается по архитектуре.А в городе Гранада раньше был замок самого Султана!Туда мы и отправились. Сначала гуляли по знаменитым садам Гранады(раньше эти сады принадлежали Султану).Очень многие деревья до сих пор стригут в виду пятиконечной звезды Много фонтанов с цветущими лилиями... ...и золотыми рыбками Сразу прошу прощения за наши физиономии,но этому есть оправдание-жара стояла 45-48 градусов,и под конец нашей экскурсии мы просто измотались.. Вот такие длинные алеи с фонтанами,лилиями,золотыми рыбками и красиво подстрижеными деревьями ![]() Колакольня с виноградными алеями(слева,около пальм) и небольшим водоемчиком ![]() Красота! ![]() А это один из входов в замок ![]() А в замке все стены,окна,арки сделаны ручкой работой!Мне даже сложно представить сколь времени потребовалось,что бы создать эту красоту! ![]() ![]() ![]() Еще мы были в пещере с минералами,там такая захватывающая красота,что словами не передать,но к большому сожалению фотографировать там строго запрещается,так же как и трогать все,что находится внутри пещеры.Нам показали наглядно что происходит с минеральными камнями если их сфотографировать или дотронуться,на них черные отпечатки,как после пожара... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, смотрела с откратым ртом....
![]() Такая красотааааааа !!!!!!!!!!!!!! Как бы я хотела хоть одним глазком посмотреть на все это вживую...... ![]() Еще раз спасибо за такую чудесную экскурсию...... |
|
|
![]()
|
|
Как красиво а мы особо нигде не были для нас цель поездки была МОРЕ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На втором фото они мокрые после атракциона лодка с горы в воду мы были полностью мокрыми ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила,не за что!Рада что понравилось!Приезжай погостить,я тебе здесь все вживую покажу,буду твоим гидом.
![]() Марина,какие у тебя славные,стильные сынишки!А на первом фото вы около "Поющего фонтана" в Барселоне,или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
Катюша, какая увлекательная и интересная экскурсия! Я даже позвала сына к компу и мы вместе рассматривали твои фотки! Сын был в полном восторге от Кафедрального собора. Он оказывается так много знает об этом и все мне объяснял.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кati мы до Барселоны так и не доехали 1,5часа езды отСалоу если экскурсией то с 9 утра и до 21,30.С детьми тяжело
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Kati они у меня страшные модники сделать причёску там или подухариться это всегда.Мой младший раньше волосы ставил гелем как в первый класс пошол, через год сказал "всё уже не модно".Сейчас под Диму Белана отращиваем
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 24 2006, 08:56 AM) [snapback]11243[/snapback] Kati они у меня страшные модники сделать причёску там или подухариться это всегда.Мой младший раньше волосы ставил гелем как в первый класс пошол, через год сказал "всё уже не модно".Сейчас под Диму Белана отращиваем ![]() Вот и молодцы мальчики, что следят за собой. Им не все равно, как они выглядят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюш,Спасибо большое за такой рассказ и чудесные фотки! Мне очень понравилось! Не зря мы так долго ждали твоего отчета!
![]() Да,marina,детки у тебя классные!Такие симпатичненькие! |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,Викуша,очень рада,что моя фотосессия вам понравилась!
![]() Марина,сыночки у тебя молодцы и красавцы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 11:29 AM) [snapback]11236[/snapback] Людмила,не за что!Рада что понравилось!Приезжай погостить,я тебе здесь все вживую покажу,буду твоим гидом. ![]() Спасибо Катюш за приглашение ![]() ![]() ![]() QUOTE(marina @ Jul 23 2006, 09:56 PM) [snapback]11243[/snapback] Kati они у меня страшные модники сделать причёску там или подухариться это всегда.Мой младший раньше волосы ставил гелем как в первый класс пошол, через год сказал "всё уже не модно".Сейчас под Диму Белана отращиваем ![]() Я прямо со стула чуть не упала от смеха.... ![]() Знакомо мне это, знакомо. Мы то уже взрослые, а когда то тоже на день двадцать раз переодевались и папиным одеколоном духарились. А мальчишки просто прелесть, ухоженные и модные, просто приятно посмотреть на них. Очень хорошо, что они уже теперь следят за собой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спосибо Вам девочки за Вашу доброту какбудто с родственниками поговорила на душе приятно У нас сдесь только мои родители из родни
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 24 2006, 01:11 AM) [snapback]11276[/snapback] У нас сдесь только мои родители из родни ![]() А у меня вообще никого из родственников здесь нет. Родственники мужа не считаются... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 24 2006, 02:11 PM) [snapback]11276[/snapback] Спосибо Вам девочки за Вашу доброту какбудто с родственниками поговорила на душе приятно У нас сдесь только мои родители из родни ![]() QUOTE(Людмила @ Jul 24 2006, 07:28 PM) [snapback]11286[/snapback] А у меня вообще никого из родственников здесь нет. Родственники мужа не считаются... ![]() ![]() Ну...если зашел такой разговор,то не могу не пожаловаться. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 24 2006, 05:47 PM) [snapback]11287[/snapback] Ну...если зашел такой разговор,то не могу не пожаловаться. ![]() ![]() ![]() Да уж ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 24 2006, 06:47 AM) [snapback]11287[/snapback] Люблю всех вас,форумчане! ![]() ВЗАИМНО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,я нашла замечательный сайт про замок Султана в Гранаде-Альхамбра(где мы были с моей сестренкой;последние фото в моем отчетике).Очень много чего интересного!К сожалению только на испанском,английском,французском и немецком языках.Кому интересно можете зайти сюда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 25 2006, 10:56 AM) [snapback]11326[/snapback] Катюша, спасибо большое! Так интересно, красотища такая. Музыкальное сопровождение. Сын у меня очень хорошо владеет английским языком,так сидел и помогал мне переводить. |
|
|
![]()
|
|
Ссылочку посмотрю дома, на работе нет колонок, а без звука не хочется начинать смотрнть.
Кать, а в правом уголочке наверное не случайно пионер изображен ? Может тебя поздравить можно... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 25 2006, 01:16 PM) [snapback]11327[/snapback] Катюша, спасибо большое! Так интересно, красотища такая. Музыкальное сопровождение. Сын у меня очень хорошо владеет английским языком,так сидел и помогал мне переводить. Ва-юрчик,какой у тебя сынуля молодчина!Судя по всему он многое знает! QUOTE(Людмила @ Jul 25 2006, 02:05 PM) [snapback]11340[/snapback] Кать, а в правом уголочке наверное не случайно пионер изображен ? Может тебя поздравить можно... Так это ж я это...звание свое оправдываю ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 25 2006, 01:30 AM) [snapback]11343[/snapback] Так это ж я это...звание свое оправдываю ![]() Молодец - я с этим знакома... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 25 2006, 12:30 PM) [snapback]11343[/snapback] Ва-юрчик,какой у тебя сынуля молодчина!Судя по всему он многое знает! Молодежь сейчас развитая, не угонишься за ними. По компу чуть ли не со всем миром в переписке каждый день. На английский я его отдала, когда он еще был детском садике. Я нанимала очень хорошего преподавателя. Он в школу пошел, уже неплохо знал английский. Немецкий выучил сам, я даже не касалась. Сейчас вроде потихоньку увлекается испанским. Посмотрим, что из этого получится. Я уже давно в это никуда не лезу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 25 2006, 04:16 AM) [snapback]11347[/snapback] Он в школу пошел, уже неплохо знал английский. Немецкий выучил сам, я даже не касалась. Сейчас вроде потихоньку увлекается испанским. Посмотрим, что из этого получится. Я уже давно в это никуда не лезу. ![]() Какой молдодец, умничка какой.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,у вас у всех такие дети славные!Я балдею!У Людмилы чемпион по рыбной ловле с кучей медалей и дипломов!У Ва-юр сын лингвистом растет!У Маришки будующие топ-модели детки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Кать, красиво то как! Вообще такая экскурсия обалденная. Супер!!!!
А ты вроде бы поправилась, и курить бросила ![]() Марина, детки - просто симпатюльки! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jul 25 2006, 11:09 PM) [snapback]11360[/snapback] А ты вроде бы поправилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jul 26 2006, 12:09 PM) [snapback]11360[/snapback] А ты вроде бы поправилась, и курить бросила ![]() Поправилась? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 25 2006, 03:16 PM) [snapback]11347[/snapback] . Он в школу пошел, уже неплохо знал английский. Немецкий выучил сам, я даже не касалась. Сейчас вроде потихоньку увлекается испанским. ва-юр какой сын замечательный ![]() ![]() Марина, детки - просто симпатюльки! Mira спасибо, всегда приятно когда твоих детей хвалят, в них жизнь наша.Что-то давно тебя небыло я уже хотела в розыск писать. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 26 2006, 10:39 AM) [snapback]11404[/snapback] А вот мои дети говорят с акцентом на русском, да я и сама иногда в словарик заглядываю как правильно писать ![]() У меня такая же история.Сейчас сын более- менее хорошо говорит по русски, пишет только с ошибками, а когда был маленький, то и акцент был и неправильные слова, хоть дома мы говорим по русски. И мне тоже иногда легче сказать по латышски, чем по русски и в словарь тоже заглядываю... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 26 2006, 12:44 PM) [snapback]11364[/snapback] Поправилась? ![]() ![]() ![]() ![]() А, значит мне показалось... А я думала, что ты в подписи этого пионера вставила в этом смысле. Соррии..... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 27 2006, 06:18 AM) [snapback]11416[/snapback] У меня такая же история. И мне тоже иногда легче сказать по латышски, чем по русски и в словарь тоже заглядываю... ![]() ![]() А мы когда только приехали 7 с половиной лет назад , немецкий толком незнали а русский стали забывать, в итоге какоето мычание ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mira @ Jul 27 2006, 10:12 AM) [snapback]11420[/snapback] А, значит мне показалось... А я думала, что ты в подписи этого пионера вставила в этом смысле. Соррии..... Да это я так,пока никто не видит(шучу) ![]() Ой,девочки!И я русскую речь подзабываю!В голове столько языков,что родной уже вспоминаю с трудом(а "ридна мова" у меня украинский).Когда у меня сестренка гостила,вот мы с ней "общались" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 26 2006, 09:22 PM) [snapback]11421[/snapback] ....Сейчас когда что то скажут такое, мы просто со смеху по полу катаемся ![]() ![]() У нас тоже много таких случаев было. Когда сын был еще маленький, мы дружили с рускоговорящей семьей - папа был латыш, мама - русская и дома между собой они разговаривали на русском. Так вот, когда мы вместе встречались, дети с нами говорили по русски, а между собой только по латышски. И до сих пор так..... А насчет русского языка - если вы дома говорите на русском, то когда дети подрастут, все равно будут говорить на русском языке и это очень хорошо, что дети будут знать несколько языков. У нас у знакомых в смешанной семье выбрали разговорный язык латышский, приехала бабушка в гости из России, а внуков не понимает, они по русски не говорят, а как общаться ей.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 26 2006, 09:39 PM) [snapback]11404[/snapback] ва-юр какой сын замечательный ![]() ![]() Сыну 13 лет. Почти жених. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ва-юр' date='Jul 27 2006, 11:15 AM' post='11438']
: котомка, квочка А что это такое, наверное это старорусский язык ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 11:15 AM) [snapback]11438[/snapback] Да и сама уже деградирую потихоньку. Жаль. Я гдето читала, что людям которые знают несколько языков старческий маразм нестрашен.Нам ещё повезло ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 11:15 AM) [snapback]11438[/snapback] : котомка, квочка А что это такое, наверное это старорусский язык Ну какой же это старорусский язык? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 08:52 PM) [snapback]11488[/snapback] А квочка, это цыплячья мама. ![]() ![]() ва-юр спасибо, так дословно мне ещё не объясняли я чуть со смеху не упала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 27 2006, 10:02 PM) [snapback]11493[/snapback] ва-юр спасибо, так дословно мне ещё не объясняли я чуть со смеху не упала ![]() Ну, теперь я хохотала до слез. ![]() QUOTE я же говорю что этими словами уже не пользуются, есть более современные выражения заменяющие старые. Я не о том, что ими нужно пользоваться. О том, что дети читая сказку их уже не знают. ![]() QUOTE А про сказки детям ...купила както братья Гримм иАндарсена.Какой ужас, сначала читала им, там всё про мертвецов которые бедных детишек едят живьём... или как сынок зарезал свою маму ![]() ![]() И где ты такой ужас нашла? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Катенька, такая увлекательная экскурсия. Очень красивые у вас места, природа просто чудесная. и столько достопримечательностей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Какая красота...обалдеть просто можно.
Теперь и я загорелась желанием съездить отдохнуть в Испанию |
|
|
![]()
|
|
Последнее время в Испании мы провели на побережье Средиземного моря.Первый Новый Год на море
![]() Сейчас я Вам покажу кое-какие фотки от туда,их не много,но все же.Эти фотки я сделала в конце декабря-начале января. Вот так выглядит цветок банановой пальмы,если Вы приглядитесь,то сможете разглядеть под верхним лепестком мальсенькие желтенькие бананчики ![]() Через некоторое время появляются вот такие плоды: ![]() А это на другой пальме: ![]() Очень много зарослей кактусов,вот с такими крупными цветочками: ![]() Это другой вид кактуса,его плоды продают в магазинах для еды,прада я ниразу их не пробовала ![]() ![]() А это мы ездили в горы города Гранада.Если Вы помните фотографии с моей сестренкой,то там я тоже показывала эти же горы с этим же одиноким горным быком.Когда бык увидел меня с фотокамерой в руках,то сразу заскромничал и повернулся ко мне задом ![]() ![]() Мы жили на девятом этаже и каждый вечер наблюдами вот такие великолепные закаты.Солнце "тонет" в море ![]() ![]() А это закат 31 декабря ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Катюшка, ну и красота.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША! КАКАЯ КРАСОТА! А кактусы какие интересные.Да, вживую все это посмотреть очень здорово.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Kati, фотки - класс!!!
![]() А закат... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(учитель @ 22.3.2007, 12:59) [snapback]67197[/snapback] Это вот ,что пальмы с бананами прямо в городе растут на набережной где-то,да? Мне кажется,что их специально сажают...Хотя эта пальма,с цветком которая,растет прямо около подъезда того дома,где мы жили.А та пальма,где побольше бананов,растет около частного дома. Махоня,Учитель,Pups,спасибро большое!Мне очень приятно,что Вам понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРЯМО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ, увидела вновь Катюшины увлекательные картинки с экскурсией!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Вот так выглядит цветок банановой пальмы,если Вы приглядитесь,то сможете разглядеть под верхним лепестком мальсенькие желтенькие бананчики А цветок какого размера? Ну хотя бы примерно. Цитата Это другой вид кактуса,его плоды продают в магазинах для еды,прада я ниразу их не пробовала ![]() Это опунция. Она действительно съедобная. Из мякоти тоже готовят и салаты, и мармелад и водку. Цитата Мы жили на девятом этаже и каждый вечер наблюдами вот такие великолепные закаты.Солнце "тонет" в море ![]() А это закат 31 декабря Красота какая.....! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.3.2007, 16:12) [snapback]67307[/snapback] А цветок какого размера? Ну хотя бы примерно. Он довольно крупный,примерно размером со среднюю дыню. Ва-юрчик,спасибочки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 23.3.2007, 0:18) [snapback]67310[/snapback] Он довольно крупный,примерно размером со среднюю дыню. Интересно, а под таким цветочком сколько бананов завязывается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.3.2007, 16:23) [snapback]67312[/snapback] Интересно, а под таким цветочком сколько бананов завязывается? ![]() Если честно,я даже не знаю.Я в этом деле не спец.Посмотри фотку,которая идет после этого цветочка.Эти бананы с этой же пальмы.А следующая пальма постарше,естественно и бананов на ней больше. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 23.3.2007, 0:27) [snapback]67315[/snapback] Если честно,я даже не знаю.Я в этом деле не спец.Посмотри фотку,которая идет после этого цветочка.Эти бананы с этой же пальмы.А следующая пальма постарше,естественно и бананов на ней больше. Ого! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Катюш очень красиво. Жду не дождусь лета что бы поехать в Испанию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Катюша, как красиво
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура... ура.... ура..... наконец то Катюша с фотками пришла
![]() ![]() ![]() Катюша, фотки замечательные. Про съедобный кактус слышала, сама не ела, но говорят, что очень вкусно, только чистить их ![]() Закат........ ![]() ![]() Вот 31 декабря, как то снега хочется..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
КАТЮША! КАКАЯ КРАСОТА! А кактусы какие интересные.Все так красиво!!!Фотографии отличные.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 23.3.2007, 5:32) [snapback]67419[/snapback] Вот 31 декабря, как то снега хочется..... ![]() ![]() Вот именно этого мне уже давно не хватает! ![]() ![]() Elja,GuNa,Людмила,Алена,большое спасибо,девочки!Мне очень приятно,что Вам понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Девочки, а мы тоже отдыхали в прошлом году в Испании - в Коста Дораде. Вот здорово
![]() ![]() Я сейчас постараюсь добавить фото "живых скульптур" с улицы Рамбла в Барселоне ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Sea @ 30.6.2007, 16:14) [snapback]92375[/snapback] Девочки, а мы тоже отдыхали в прошлом году в Испании - в Коста Дораде. Вот здорово ![]() ![]() Я сейчас постараюсь добавить фото "живых скульптур" с улицы Рамбла в Барселоне ![]() ![]() ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sea @ 30.6.2007, 8:14) [snapback]92375[/snapback] Девочки, а мы тоже отдыхали в прошлом году в Испании - в Коста Дораде. Вот здорово ![]() Очень красивые фотографии!Делись еще! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Учитель, Kati - девочки, рада, что понравились фото, но добавлять особенно нечего - нам с погодой не повезло в Барселоне - это чуть ли не единственные фото с солнцем (это было уже в конце экскурсии), остальное снято из автобуса (качество соответствующее
![]() А на Рамбле (в Барселоне подобие московского Арбата) таких скульптур очень много - и двигаются некоторые из них смешно. Тот, что на первом фото забавно поднимал ноги и получалось, что лошадь "прыгала" ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 4:48 |