![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ May 14 2006, 06:29 AM) [snapback]6910[/snapback] Девочки,хочу поделиться с вами своей приятной новостью.Мне муж подарил хлебопечку,я давно ее хотела.А тут такой приятный сюрприз ![]() ![]() ![]() К ней прилагается книжечка-инструкция и рецепты.Некоторые я уже попробовала.Вкусно!!! Делала обычный белый,ржаной.Сегодня испекла Французский.Девочки,какие-же все-таки вкусненькие хлебушки получаются. Сейчас уменьшу фотку и вставлю. Счастливая!!!! Я завидую тебе.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Викуша!Поздравляю с покупкой!Прелесный хлебушек! а рецептик можно?
Кстати,ва-юр,я жду от тебя рецептик вкусного хлебушка,пожалуйста! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ May 14 2006, 05:29 PM) [snapback]6910[/snapback] Мне муж подарил хлебопечку,я давно ее хотела.А тут такой приятный сюрприз ![]() ![]() ![]() Ой, какая ты счастливая! Я так давно мечтаю о хлебопечке. Но у нас в продаже не видела. Есть в каталогах, чтобы заказывать (кажется из Германии). Давно бы уже заказала, да боюсь, что будет не то ,о чем мечтала. Они все разные.Напиши, пожалуйста, какие еще есть функции в твоей хлебопечке, и какая у тебя фирма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 15 2006, 09:20 PM) [snapback]6930[/snapback] Ой, какая ты счастливая! Я так давно мечтаю о хлебопечке. Но у нас в продаже не видела. Есть в каталогах, чтобы заказывать (кажется из Германии). Давно бы уже заказала, да боюсь, что будет не то ,о чем мечтала. Они все разные.Напиши, пожалуйста, какие еще есть функции в твоей хлебопечке, и какая у тебя фирма. Ва-юр, у меня Panasonik sd-253.выполняет функции основной выпечки(хлебушки из обычной пшеничной муки),выпечка из цельной муки, есть специальная функция для выпечки ржаного хлеба, французского и итальянского хлебов, кексов,хлеба без глютена,делает замес обычного дрожжевого теста,а так же теста для пиццы.В этой хлебопечке есть специальный контейнер(он называется диспансер ) для орехов.изюма,сухофруктв и т.д.Из него в процессе замеса теста в нужный момент высыпаются эти продукты.И еще есть функция варки варенья. По желанию можно выставлять размер буханок(средний,большой и очень большой), степень зажаристости корочки (светлая,средняя.темная).Есть функция таймера.С вечера закладывай необходимые проодукты,выставляй таймер,и утром у тебя к завтраку готов свежеиспеченный хлеб.Вроде бы все. Кати,А вот рецепт французского хлебушка: 1 ч.л. сухих растворимых дрожжей 400 г. пшеничной муки 1,5 ч.л. соли 1.5 ст.л сухого молока 15 г. слив. масла 280 мл. воды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 16 2006, 12:30 PM) [snapback]6959[/snapback] Это сдобная булка, красивая и ароматная. 70г сахара, это 3ст. ложки полные. Реши сама, будешь ли ты уменьшать кол-во. Для обычного классического дрожжевого теста для пирожков идет одна столовая ложка на 1 стакан жидкости. Спасибо,буду пробовать. ![]() Викуша,хлебопечка у тебя по описанию просто чудо!!!Обалденно!Спасибо за рецепт хлебушка!Когда-нибудь я тоже куплю хлебопечку ....пока это ничего больше,чем мечты,но я искренни надеюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Викуша какая прелесть, наверная это мечта любой хозяйки!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 04:51 PM) [snapback]6990[/snapback] Викуша какая прелесть, наверная это мечта любой хозяйки!!! ![]() Да,Людмила,вещь,конечно,классная,уже перестали покупать магазинный хлеб.Но я еще не все ее функции успела попробовать.Мне интересно,как получится дрожжевое тесто и тесто для пиццы,когда попробую,обязательно расскажу. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Викуша @ May 16 2006, 07:52 AM) [snapback]7007[/snapback] Да,Людмила,вещь,конечно,классная,уже перестали покупать магазинный хлеб.Но я еще не все ее функции успела попробовать.Мне интересно,как получится дрожжевое тесто и тесто для пиццы,когда попробую,обязательно расскажу. Если не секрет, дорогая она (печь..) в EUR |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Викуша, а небольшие булочки она тоже делает?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 06:57 PM) [snapback]7009[/snapback] Если не секрет, дорогая она (печь..) в EUR Нет.Людмила,не секрет,она стоит около 160 EUR( в пересчете с наших рублей). QUOTE(ва-юр @ May 16 2006, 08:51 PM) [snapback]7015[/snapback] Викуша, а небольшие булочки она тоже делает? Нет,Ва-юр,там одна стондартная форма для буханки хлеба.Я хочу попробовать дрожжевое тесто для булочек сделать в печке,а выпекать их в обычной духовке. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Викуша @ May 17 2006, 06:51 AM) [snapback]7031[/snapback] .....Я хочу попробовать дрожжевое тесто для булочек сделать в печке,а выпекать их в обычной духовке. Я слышала, что так делают. Вымешивают тесто в машине, а потом пекут в духовке. |
|
|
![]()
|
|
Девочки,вчера продолжала экспериментировать со своей хлебопечкой.Пекла сырный хлеб.Рецепт нашла на одном из форумов в инете.Эх,жалко ,девочки,что я не могу вас угостить.Я такого вкусного и своебразного на вкус хлеба ещё не ела.Его можно есть просто,как самостоятельное блюдо.Жаль фотик у меня не ахти какой,не могу на фотографии показать структуру хлеба,изображение получается очень мутное.Я не знаю,можно ли поэтому рецепту сделать хлебушек в обычной духовке,но рецепт напишу,вдруг кто-нибудь рискнет.И если вдруг автор этого рецепта" забредет к нам в гости"-большое ему спасибо.
Итак "СЫРНЫЙ ХЛЕБ" 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г. пшеничной муки 1,5 ч.л. соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. оливкового масла 1 яйцо+1 желток 100 г. мелконарезанного сыра(у меня был "ламбер") 180 мл. воды. |
|
|
![]()
|
|
Викуша!Интересный рецепт,спасибо!Да,жаль,что угоститься нет возможности...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati, я думаю,что можно заменить,но вот в каких пропорциях???Я с дрожжевым тестом не очень дружу,а вот моя мама в этом ас.Так вот, она вообще никогда не произнавала сухие дрожжи.Но в хлебопечку идут только сухие.Может кто-нибудь из девочек поскажет пропорции
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Викуша @ May 20 2006, 01:17 PM) [snapback]7320[/snapback] Kati, я думаю,что можно заменить,но вот в каких пропорциях???..... Может кто-нибудь из девочек поскажет пропорции ![]() Я вот тоже насчет пропорций не знаю...Тогда подождем,что наши умницы-хозяюшки посоветуют. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ May 20 2006, 12:22 AM) [snapback]7322[/snapback] Я вот тоже насчет пропорций не знаю...Тогда подождем,что наши умницы-хозяюшки посоветуют. ![]() 1 ч л сухих дрожжей, это 25 гр "мокрых" Проверено мной лично.... ![]() Как мне хочется испечь хлебушек, только есть некому..... ![]() Я сейчас не ем его, а муж признает только магазинный белый батон. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ May 20 2006, 08:27 PM) [snapback]7339[/snapback] 1 ч л сухих дрожжей, это 25 гр "мокрых" Проверено мной лично.... ![]() Как мне хочется испечь хлебушек, только есть некому..... ![]() Я сейчас не ем его, а муж признает только магазинный белый батон. Спасибо,что просвятила в переводе с сухих на свежие дрожжи! ![]() Неужели магазинный батон вкуснее свежеиспеченого домашнего хлебушка??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,Людмила.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию о дрожжах,а то в рецептах дрожжи указывают разные и как с ними разобраться я не знала...
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,не могу не поделиться рецептом хлебушка,уж очень он получился вкусный и красивенький.Спасибо автору рецепта,где нашла-не помню.Я в поисках интересных рецептов хлебушка пересмотрела весь инет.
ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. 1 ст. воды 3 ст.л. жидкой горчицы 1 ст.л. раст. масла 2 ст. пшеничной муки 1 ст. ржаной муки 1 ст.л. овсяных хлопьев 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей А какой стоял запах,когда он пекся......не передать!Испекла вчера ,ближе к вечеру,сегодня за завтраком доели последний кусочек! |
|
|
![]()
|
|
Викуша,какой прелестный хлебушек!Золотистый!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Викуша-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Какой хлеб.... ![]() ![]() Не пробовала ни разу горчичного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Викуша, хлеб такой пушистый. Это тоже в хлебопечке?
|
|
|
![]()
|
|
Викуша, хлебушек чудоооо!!!! Смотрится потрясающе! Как только преобрету хлебопечку, обязательно попробую. А ты пока не забывай пополнять нашу коллекцию рецептов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Ва-юрчик, тебя семья к форуму не ревнует? То фотик, а теперь и на хлебопечку созрела. А не только у тебя есть дар убеждения
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ Jun 14 2006, 11:24 AM) [snapback]9065[/snapback] Ва-юрчик, тебя семья к форуму не ревнует? То фотик, а теперь и на хлебопечку созрела. А не только у тебя есть дар убеждения ![]() Викушины хлебушки самое лучшее убеждение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,это хлебушек из хлебопечки.Kati,Людмила,Лисичка,ва-юр спасибо,девочки.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Всё хочу написать что у меня тоже есть хлебопечьавтомат это так удобно.Я с вечера всё насыплю программу поставлю и утром на завтрак свежий хлебец удобно когда гости заночевали.А тесто уже готовое в пакетиках как мука продаётся на вкус и с семечками и крестьянский и чёрный.С утра запах как в пекарне мы на него и встаём
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
marina, у тебя хлебопечь и ты до сих пор молчишь??? Давай,делись своими рецептами хлебушка или ты печешь хлебушек только который у вас продается в пакетах?
|
|
|
![]()
|
|
marina, Викуша, какие вы счастливицы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Викуша @ Jul 23 2006, 06:31 AM) [snapback]11138[/snapback] marina, у тебя хлебопечь и ты до сих пор молчишь??? Давай,делись своими рецептами хлебушка или ты печешь хлебушек только который у вас продается в пакетах? Викуша я както всё магазинным балуюсь, очень вкусно мне даже в голову не приходило самой тесто делать. У меня в заначке всегда есть пачки 3 если срочно понадобится.Мои дети этот хлеб обожают.Часто печь надоедает, уже не так едят.В магазине такой выбор что не до самодеятельности ![]() Такую банальную ошибку сделала чудо с буквой Ю написала, спешила а так всегда проверяю. QUOTE(ва-юр @ Jul 23 2006, 08:48 AM) [snapback]11140[/snapback] marina, Викуша, какие вы счастливицы! Ва-юр моя стоит всего 39,99 евро она стальная я под холодильник покупала а беленькие ещё дешевле.И Вам хозяюшке помощь хоть при этом отдохнёте. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 23 2006, 09:47 AM) [snapback]11146[/snapback] ......Ва-юр моя стоит всего 39,99 евро она стальная я под холодильник покупала а беленькие ещё дешевле.И Вам хозяюшке помощь хоть при этом отдохнёте. В продаже у нас их нету. Можно по каталогу заказывать из Германии, цена конечно немаленькая, выходит почти 100 евро, но еще и недают подробных характеристик. Получается кот в мешке. Вот и боишься отдать деньги, а потом еще и разочароваться. Они же тоже все разные. А хочется хорошую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
marina, у нас в магазинах не продают готовые смеси для выпечки хлеба.По этому изучаю разные рецепты из журналов,ищу рецепты и в инете.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 23 2006, 10:06 AM) [snapback]11156[/snapback] В продаже у нас их нету. Можно по каталогу заказывать из Германии, цена конечно немаленькая, выходит почти 100 евро, но еще и недают подробных характеристик. Получается кот в мешке. Вот и боишься отдать деньги, а потом еще и разочароваться. Они же тоже все разные. А хочется хорошую. ![]() Ва-юр нужна ли она Вам ,у вас золотые руки, Вы такая кудесница без лести .Желание иметь гораздо сильнее потребности. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(marina @ Jul 23 2006, 04:28 PM) [snapback]11204[/snapback] Ва-юр нужна ли она Вам ,у вас золотые руки, Вы такая кудесница без лести .Желание иметь гораздо сильнее потребности. Спасибо, marina! Желание действительно сильнее потребности. У меня тааак мнооого всяких "причиндалов" кухонных, а все по привычке делаю "вручную". ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Мариночка если не секрет скажи какую ты муку для хлеба берёш и на какой программе пекёш
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лиза @ Aug 30 2006, 05:32 PM) [snapback]14879[/snapback] Мариночка если не секрет скажи какую ты муку для хлеба берёш и на какой программе пекёш ![]() Лиза мука смешанная т.е. готовая с Эдэки или с Пени-маркта.На упаковочке всё написано какая программа сколько и что дацу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Анюта, привет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Анюта, хлебушек и правда замечательный
![]() Рецептами к сожалению поделиться не могу, хеб не пеку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 07:18 AM) [snapback]15411[/snapback] Я пеку неплохой тыквеный хлеб,но в обыкновеной форме и в духовке. Может он вам подойдет. мука-300гр соль-0.5ст. л. семечки тыквеные-3ст.л. семечки подсолнуха-3ст.л. 2гр.дрожжи сухие мед 0.5ст.л. 375мл.теплой воды. Дрожжи+мед,потом теплая вода,мука,семечки,соль все вымесить и в форму смазаную маслом и обсыпанаю семечками. Поставить на 1 час в теплое место. Выпекать при 190град. 1час 15 мин. Я обязательно попробую, а мне кажеться что рецепты любые можно главное чтобы инградиенты подогнать. Кто стряпал хлеб в ХП с кунжутом? |
|
|
![]()
|
|
Девочки постряпала рисовый хлеб на вид красивый на вкус завтра скажу и фото покажу.
вода 180 мл.3/4 чашки яйцо 1 шт. 350 гр. 3 чашки белой хлебной муки 115 гр. 1 чашка отварного риса, тщательно слитого 1 ст. ложка сухого молока 5 мл. или 1 ч.ложка соли ½ ч. ложки сахара 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка сухих дрожжей Вот этот рецепт. |
|
|
![]()
|
|
Ждем с нетерпением!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анюта у Вас очень красивый хлебушек получился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:39 AM) [snapback]15743[/snapback] Вчера в своей ХП делала тесто для вареников, тесто получилось эластичное, мягкое,а какое вкуусное. А с чем варенички, Анюта ? |
|
|
![]()
|
|
С капустой.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:51 PM) [snapback]15751[/snapback] С капустой. Хлебушек у Вас Анюта, очень красивый ,воздушный такой, а вареники так бы и сьела ![]() |
|
|
![]()
|
|
У кого была такая проблема с ХП? ХП LG 205CJ. Хлеб поднялся испекся, но цвет корочки белый не подрумяеился.
|
|
|
![]()
|
|
Анюта, может у Вас программа была для светлого хлеба.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера стряпала хлеб с грецким орехом и изюмом вкуснятина такая.
хлеб с кофе и изюмом вода-1 чашка и 2 ст л воды мука-3 чашки соль - 1 ч л сахар- 3,5 ст л сухое молоко- 2 ст л сл масло- 2 ст л кофе раств-1,5 ч л дрожжи 2 ч л орехи- 0.3 чашки изюм-0,5 чашки Печь по ускоренной программе Но я стряпала по нормальной программе 3 часа 40 минут |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Анюта @ Sep 24 2006, 01:33 AM) [snapback]17059[/snapback] хлеб с кофе и изюмом Он сладенький получается,да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Анюта,какой хлеб у вас вкусненький,его больше сдобным кексом назовешь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анюта, какой вкусный хлебушек к чаю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Sep 24 2006, 08:56 AM) [snapback]17064[/snapback] Он сладенький получается,да? Да он идет лучше к чаю, кофе. Но муж у меня молотит его даже с пелемешками. У кого есть ХП можно заводить очень хорошеее тесто для пелеменей, вареников, чебурек. |
|
|
Guest_светуня_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 23.10.2006, 6:18) [snapback]18998[/snapback] ![]() Французкий хлеб (пшеничный) Вода 1 чашка+3 ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1,5 ч.л. Сахар 0,25 чашки Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло, но я ложу топленое альпинголд 2 ст.л. Дрожжи 2 ч.л. меню французкий. А кто пробовал стряпать в ХП из 1 или 2 сорта муки напишите пожайлуста свои результаты? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Анюта @ 5.12.2006, 15:20) [snapback]29003[/snapback] Французкий хлеб (пшеничный) Вода 1 чашка+3 ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1,5 ч.л. Сахар 0,25 чашки Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло, но я ложу топленое альпинголд 2 ст.л. Дрожжи 2 ч.л. меню французкий. Вот такой рецепт к моей ХП - это пшеничный, а французций вода 1ч.,2ст.л., мука 3 чашки, соль 1,5чл, сахар 3 ст.л., дрожжи 2 ч.л. |
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Цитата(Викуша @ 17.5.2006, 7:51) [snapback]7031[/snapback] Нет.Людмила,не секрет,она стоит около 160 EUR( в пересчете с наших рублей). Нет,Ва-юр,там одна стондартная форма для буханки хлеба.Я хочу попробовать дрожжевое тесто для булочек сделать в печке,а выпекать их в обычной духовке. Что-то очень дорогая печь. Коллега мужа расхваливает свою марки Dome.Может быть там не очень много функций, но 4 вида хлеба он делает. И стоит печь 50 евро. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерия @ 6.1.2007, 1:23) [snapback]38901[/snapback] Что-то очень дорогая печь. Коллега мужа расхваливает свою марки Dome.Может быть там не очень много функций, но 4 вида хлеба он делает. И стоит печь 50 евро. Остается один вопрос, где б ее купить? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Хлебопечка-моя голубая мечта,но я сознательно её в жизнь не воплощаю.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Stern Хлебопечка-моя голубая мечта,но я сознательно её в жизнь не воплощаю. sad.gif И так мучное каждый день....А если ещё хлебушек вкусный к этому.....эх!даже о намёке на талию придётся забыть!Изображение И я из этих же соображений,ее не покупаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 6.1.2007, 12:37) [snapback]38994[/snapback] И я из этих же соображений,ее не покупаю. ![]() Значит мы с тобой подруги по несчастью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 6.1.2007, 0:30) [snapback]38992[/snapback] Хлебопечка-моя голубая мечта,но я сознательно её в жизнь не воплощаю. ![]() ![]() И я по той же причине ее не покупаю. А рецептов насобирала, кого кормить.... не знаю ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 6.1.2007, 16:12) [snapback]39035[/snapback] И я по той же причине ее не покупаю. А рецептов насобирала, кого кормить.... не знаю ? ![]() ![]() Эх,создать бы нам всем,кто готовить любит,а есть нежелательно,свой ресторан!На горло собственной песне наступать бы не пришлось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 6.1.2007, 19:31) [snapback]39048[/snapback] Эх,создать бы нам всем,кто готовить любит,а есть нежелательно,свой ресторан!На горло собственной песне наступать бы не пришлось! ![]() Вот здорово было бы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 6.1.2007, 6:31) [snapback]39048[/snapback] Эх,создать бы нам всем,кто готовить любит,а есть нежелательно,свой ресторан!На горло собственной песне наступать бы не пришлось! ![]() Такая идея уже давно была здесь на форуме, только вот страну не могли выбрать.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 6.1.2007, 20:09) [snapback]39094[/snapback] Такая идея уже давно была здесь на форуме, только вот страну не могли выбрать.... ![]() На голосование! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дать рестаранам или кафе одно название,сделать один интерьер и открыть в каждом городе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Макдональд отдыхает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Будем по сусекам скребсти
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 6.1.2007, 22:00) [snapback]39139[/snapback] Будем по сусекам скребсти ![]() ![]() ![]() Думаешь,наскребём? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Девочки я тоже иногда пеку хлеб вернее не я а моя помощница хлебопечка.Вот этот хлеб испекла в выходные.
Картофельный хлеб 1 яйцо 2,25 ст муки 2 ст л постного масла 1 ч л соли 2 ч л сахара 0,25 ст сухих картофельных хлопьев 1,5 ч л дрожжей сухих 1 ст воды 2 ст ложки рубленной зелени ![]() Фото из альбома Food ![]() Фото из альбома Food Надеюсь вам понравится. |
|
|
![]()
|
|
Еще как понравится!
![]() Такой красавец!!!! |
|
|
![]()
|
|
Красавец! Беленький, ноздреватый. Так и тянется рука отрезать ломтик.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Ваюрчик нет моя тоже печет квадратный хлеб.Я иногда просто ставлю на программу замеса а потом пеку в духовке в форме хлебной.
Вот такой формы у меня из хлебопечки хлеб выходит. Это я пекла несколько недель назад.Он очень хорошо пододит к завтраку для тостов. Английский маффин называется хлеб. ![]() Фото из альбома Food ![]() Фото из альбома Food |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 21.3.2007, 1:17) [snapback]66297[/snapback] Ваюрчик нет моя тоже печет квадратный хлеб.Я иногда просто ставлю на программу замеса а потом пеку в духовке в форме хлебной. Вот такой формы у меня из хлебопечки хлеб выходит. Это я пекла несколько недель назад.Он очень хорошо пододит к завтраку для тостов. Английский маффин называется хлеб. Какой симпотяга! Вот такие хлебушки я и видела из хлебопечки. Нет, я все-таки "созрею" на хлебопечку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс,хлеб потрясающий!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 20.3.2007, 16:53) [snapback]66286[/snapback] Девочки я тоже иногда пеку хлеб вернее не я а моя помощница хлебопечка.Вот этот хлеб испекла в выходные. Картофельный хлеб Какой красавец!Такой "пушистый" и пористый! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Алекс, хлебушек просто шикарый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Алекс @ 21.3.2007, 1:53) [snapback]66286[/snapback] Девочки я тоже иногда пеку хлеб вернее не я а моя помощница хлебопечка.Вот этот хлеб испекла в выходные. Картофельный хлеб Надеюсь вам понравится. Понравился, понравился - это один излюбимейших моих. И рецепт такой же. А вот Хлебушек у меня другой формы. Твой красавец какой. ![]() Цитата(Алекс @ 21.3.2007, 2:17) [snapback]66297[/snapback] Вот такой формы у меня из хлебопечки хлеб выходит. Как у меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушки сегодня пекла булочки из цельнозерновой муки с добавлением зерен.
Получилось 12 булочек. 1.5 ст цельнозерновой муки 0.75 ст белой муки 0.5 ч л соли 3 ст л семечек подсолнуха 3 ст л сезам семечек 3 ст л семян тыквы 1.5 ч л сухих дрожжей 100 гр овсянки 1 ст воды 2 ст л меда 1 яйцо 1 ст л молока ![]() Фото из альбома Food ![]() Фото из альбома Food |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Алекс, такие аккуратненькие получились булочки
![]() Как-то попросила мужа купить муку в супермаркете и он принес мне цельнозерновую. Я ею никогда не пользовалась (не знала в чем использовать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Махоня а у меня хлебопечка месит тесто за меня.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Алекс @ 31.3.2007, 21:09) [snapback]70071[/snapback] Махоня а у меня хлебопечка месит тесто за меня. ![]() ![]() Везет же некоторым ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс-какие булоооооооочки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 31.3.2007, 18:57) [snapback]70067[/snapback] Девушки сегодня пекла булочки из цельнозерновой муки с добавлением зерен. Красотулечки какие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс, очень соблазнительно выглядят, вкусные наверно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Алекс, булочки шикарные получились
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс, булочки бесподобные! Красивые, вкусные и полезные.
|
|
|
![]()
|
|
"БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ" (рецепт с Кукинга)
В ХП замесила тесто из: 180мл молока, 1 яйцо, 450гр муки, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растопленного масла влить в уголки формы, в центре сделать углубление и всыпать 1ч.л. сух дрожжей. После того, как тесто будет готово, раскатать толщиной 1см, формочкой диам. 7см сделать кружочки. Тупой стороной скалки в середке сделать углубления толщиной 5мм. Края смазать растопленным сл. маслом, сложить, чуть прижать по краям. Поставить в теплое место на 30-40 мин. Перед выпечкой смазать опять растопленным сл. маслом и выпекать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как я поняла они не сладкие получаются, да?
|
|
|
![]()
|
|
Светуня,обалденные булочки!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 4.5.2007, 5:47) [snapback]80030[/snapback] "БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ" (рецепт с Кукинга) Какие аппетитные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка - да, не сладкие и не соленые. Но оболденный вкус им придает та самая "смазка" растопленным сливочным маслом. Не могу объяснить. Когда попробовала в первый раз, чего то не очень понравились.Но а потом только и распробовала. Наверное, пока теплыми были вкус масла не очень ощущался, а потом проявился. Вообще советую, Я таких еще не ела.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 4.5.2007, 16:47) [snapback]80030[/snapback] "БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ" (рецепт с Кукинга) Соблазнительные булочки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 9.5.2007, 17:53) [snapback]81327[/snapback] Стернушкин тесто ХП месила а духовка пекла.Делала строго по рецепту ,получился очень огромный хлебина.Вкус напоминает серый 16 копеечный хлеб. ![]() Рецепт очень прост 500 гр муки 500 гр ржаной муки 7 гр сухих дрожжей 30 гр уксуса(растворить в воде) 450 гр воды. 20 гр соли. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Катюша,что навела порядок!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хороший хлебушек, красивый.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:26 |