![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Помимо мясного фарша для этого блюда потребуются еще и натертая на крупной терке морковь, порезанный не очень крупно лук, чеснок и сладкий красный перец.
![]() Кладем в фарш поджаренный лучок с морковкой и чесноком, зелень и зеленый лук, сладкий перец, намоченную в воде булку, сырое яйцо, соль, молотый черный перец и все хорошо вымешиваем. ![]() Застилаем противень пергаментом и при помощи тарелок рисуем цифру 8 нужного нам размера. ![]() По рисунку выкладываем восьмерку. ![]() Сверху по фаршу я выложила брокколи из заморозки. ![]() ![]() Закрываем брокколи слоем фарша. Вырезаем из слоенного теста ( покупное, замороженое) волнистым колесиком полосочки. Вырезаем листики. Тупой стороной ножа иммитируем прожилки. Из кусочка теста сворачиваем рулетик и нарезаем его на кусочки. Каждый кусочек снизу прищипываем, и сверху открывается "розочка". Украшаем рулет тестом, смазываем и тесто и весь рулет взбитым яйцом и отправляем в духовку. ![]() Рулет готов. Фотка, правда высветилась под лампочкой когда фоткали, и рулет не смотрится так эффектно, как выглядел на самом деле. ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, все комментарии можно оставить здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:12 |