![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 16:09) [snapback]60566[/snapback] Филе курицы в сырной шубке [left] [/left] Мммм, очень вкусненько! С сыром - обожаю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Курицы ваши одна вкусней доугой,не выбирешь никакую.Хочу-хочу-хочу все и сразу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 7.3.2007, 2:12) [snapback]60359[/snapback] здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 23:09) [snapback]60566[/snapback] Филе курицы в сырной шубке Очень вкусно! Я рыбку люблю так делать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 23:09) [snapback]60566[/snapback] Филе курицы в сырной шубке 4шт. ............кур. филе 3-4 шт .........яйца 1/2 ч. л .......мускатный орех (молотый) 200 гр .........сыра Крахмал, соль перец Берем филе , режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин. Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех. Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сыной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки. Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла. ![]() ГУНАЧКА КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!! Мой сыночек очень любит курочку и сыр.Взяла рецептик на заметку Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Светуня,какая вкусная курочка с овощами!
![]() ![]() Гуночка,какой чудный рецептик!На фотке просто отпадно смотрится!Так сочненько и аппетитно!Сделаю обязательно,обожаю сыр и курочку,спасибо за рецепт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Гуночка!!!Ты,как всегда,неподражаема!!!!Курочка в сырной шубке на очереди!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 0:09) [snapback]60566[/snapback] ОООООООООООООчень аппетитные кусочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Гуночка вы прелесть!!!! Такую красоту в сырной шубке. Я жду не дождусь окончания поста, чтоб такую красотищу приготовить. Спасибо большое за рецепт. Я бы эту курочку прям с тарелкой бы слопала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Девочки, спасибо.Рада, что вам понравился рецептик.
Курочка действительно вкусная получается, интересный привкус дает мускатный орех. Несколько раз пробывала делать "шубку" только из Пармезана - еще вкуснее получается, но это и понятно почему ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Гуночка,какая вкусная курочка у тебя, а красивая... рецептик прям по мне, стащила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Курочка в соусе Марсала:
![]() Грудки курочки порезать пополам, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить в большом количестве сливочного масла до образования корочки на сильном огне. Вынуть курочку из сковороды, в оставшемся масле обжарить порезанный лук-порей или просто зеленый лук. Выложить лук, отжимая из него масло. Положить в сковороду грибы. Грибы, как правило, берут много масла, но не добавляйте его больше, лучше добавьте воды. Немного потушите грибы и добавьте 0,5 ст воды и 1 ст вина Марсала. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лук и кусочки курицы. Огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и оставить томиться 40 минут. *Марсала - крепкое и немного сладковатое вино, напоминает хороший порт. Рецепт выпрошен у шеф-повара ресторана "ScarGo" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Да уж!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Дааа, курочка вдохновляет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 8:57) [snapback]62123[/snapback] [size=3][b][u]Курочка в соусе Марсала: АЛЕНКИН замечательный рецепт, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Алёнкин, очень вкусненькая курочка. А использовать простое вино Марсала или можно брать "для готовки"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 13:57) [snapback]62123[/snapback] [b]Курочка в соусе Марсала: Рецепт [u]выпрошен у шеф-повара ресторана "ScarGo" ![]() Ох,какая курочка!Ну уж если рецепт "клещами выдирали",то значит не зря!Вкуснятина! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Цитата Аленкин Курочка в соусе Марсала Замечательный рецепт,правда не знаю,если у нас такое вино,но с другим наверно тоже можно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Аленкин!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Курочка в семечках.
Кусочки курицы положила на 1час в майонез со специями и чесноком.Потом сложила в форму для запекания,посыпала сухими травками,перцем и семечками.И запекла до золотистого цвета. (переодически поливая тем,что с нее натекло в форму) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень вкусно! Люблю такие вещи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вкуснота неописуемая!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Хороша получилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Аленкин, Алена, вообщем... Аленки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Алена, как интересно курочка с семечками, а семечки жаренные или сырые класть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Семечки у меня были сырые,всеравно запекутся.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, да я вобщем-то так и подумала, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
А я сегодня для себя всетаки приготовила мясо (втихаря от мужа поека он на работе, чтоб не дразнить его).
Отвариваем курочку (НЕ СОЛИМ). В это время пассируем лук и морковку. Вынимаем куру, даем ей остыть. Немного бульона отлить отдельно - его посолить + немножечко уксуса + чесночек давленый + мука. Лук и морковь в кастрюлю. Туда же филе курочки порезаное. И добавляем наш соус из бульона, муки, чеснока и муки. И немножко сметанки с майонезиком. Эту штуку можно и как подливку использовать. А еще я такую штуку добавляю в пиццу. Пишу и слюньки текут. Пойду еще блюдечко наверну. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно. А еще, когда кушать хочется, а у меня сегодня весь день ненормальный аппетит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуночка я к своему рецептику забыла дописать майонез и смтетанку 1:1. Попробуйте, очень вкусненько. Вечером мужу приготовила постный кекс. А он у меня задерживается на работе (любит почему-то теплые кексики и тортики, а холодные не в охотку .) Сижу смотрю на этот кекс и душа разрываетя (без него не хочу резать, да и поздно уже у нас).
|
|
|
![]()
|
|
Алена,какая замечательная курочка!Очень аппетитно смотрится!
![]() ![]() Свет`ОК,очень вкусненький рецептик!Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Махоня @ 11.3.2007, 23:28) [snapback]62218[/snapback] Алёнкин, очень вкусненькая курочка. А использовать простое вино Марсала или можно брать "для готовки"? Я именно простое вино и использую. Вино для готовки слишком соленое и с каким-то нехорошим привкусом. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 12.3.2007, 0:50) [snapback]62357[/snapback] Курочка в семечках. Очень апетитно смотрятся и пахнут наверное.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.3.2007, 15:00) [snapback]62570[/snapback] Я именно простое вино и использую. Вино для готовки слишком соленое и с каким-то нехорошим привкусом. Алёнкин, спасибо! А то вчера в супермарките наткнулась на это вино. Вот и подумала, может поэкспериментировать. Но я никогда не использовала вино "для готовки" и решила у тебя поинтересоваться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Свет`ОК @ 12.3.2007, 18:17) [snapback]62514[/snapback] А я сегодня для себя всетаки приготовила мясо (втихаря от мужа поека он на работе, чтоб не дразнить его). Отвариваем курочку ........ Так вкусно написала, что и правда кушать сразу захотелось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
доброго времени суток!
сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. куру помыл, натер солью,положил в рукав,туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук. лук смешал со всеми травками и перцем-так удобнее закладывать было, да и перемешается лучше. поставил пакет в духовку, при 230 градусах час(кура крупная)потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки. выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут. любимая сказала "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() фоток нет,сорри, некогда было ![]() кура получилась сочная и с обалденным привкусом грибочков. а картошка и грибы просто таяли во рту. завтра пойду еще куплю шампиньонов. оказалось, у нас в омской области выращивает какое то хозяйство и продают замороженные. вид не столь презентабелен,как у забугорной продукции, зато грибы действительно СВЕЖИЕ.... аромат по кухне стоял- мама моя.... а как мои женщины танцевали вокруг духовки))) это просто отдельная комедия))) |
|
|
![]()
|
|
Ну и курочка!!!!!!
![]() ![]() ЗЫ:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Мыш, здорово. НадоТЬ попробовать будет.
И я курицу сейчас готовлю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 19:42) [snapback]65059[/snapback] "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? Лучшая и есть!!!!!!!!Курица отменная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
реверанс,еще,еще.... глазки опустил, краснею))))
|
|
|
![]()
|
|
МЫШ, молодец, вкуснячую курочку приготовил!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 10:42) [snapback]65059[/snapback] доброго времени суток! сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. Вкуснющая курочка получилась!Молодец! Линеечка сразу в глаза бросается! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 5:42) [snapback]65059[/snapback] доброго времени суток! сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. .....туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук. ......потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки. ......выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут. Да... курочка с грибами - это очень вкусно. Можно вопрос ? ![]() ![]() ![]() Поздравляю, я уже заметила твою линееечку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мыш кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() Прими мои поздравления! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И мои поздравления !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 21:42) [snapback]65059[/snapback] курочка с шампиньонами. любимая сказала "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СУДЯ ПО КУРОЧКЕ , К семейной жизни ты готов на все сто или даже двести!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 18:42) [snapback]65059[/snapback] ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() Мыш, с удовольствием поздравляю тебя со скорыми изменениями в твоей личной жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила Можно вопрос ? А зачем ты грибы тушил, зачем пакет открывал, зачем еще вытаскивал курицу и потом опять запекал ? Нужно было все в сыром виде заложить, "рукав" туго завязать, сделать пару дырочек сверху в "рукаве" чтобы пар выходил и печь так до того момента, пока курица зарумяниться. Вкусно и возни меньше.
грибы я слегка притушил отдельно, чтобы они в себя вкус приправ взяли.курицу я так и делал- все сложил в пакет с двумя(вот читаю мысли)дырочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 19:01) [snapback]69900[/snapback] а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то. Когда-то делала на бутылке с водой и травками.... Но так давно, когда еще молоко и кефир в бутылках продавали....Тогда нам нравилось...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 2:01) [snapback]69900[/snapback] Курочку смазываем и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась ![]() Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 15:01) [snapback]69900[/snapback] а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то. То же когда-то делала давно. Помню, что вкусный хлебный дух летал по кухне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цыпленок табака. Грудинку целого цыпленка разрезать. Отбить всего цыпленка, посолить и поперчить. Положить на разогретую сковороду спинкой вниз (кожицей). А сверху поставить груз. Груз я брала в виде большой кастрюли, наполненной водой.
Я иногда цыпленка мариную, а потом салфеткой оптираю и на сковороду с грузом. Но вариант вверху более упращенный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вкууууусно!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красота!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 7:01) [snapback]69900[/snapback] а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то. Я тоже так делала,было очень вкусно! ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 31.3.2007, 11:36) [snapback]69969[/snapback] Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась ![]() Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла ![]() ![]() Обидно! ![]() Цитата(Махоня @ 31.3.2007, 18:39) [snapback]70064[/snapback] Цыпленок табака. Очень аппетитненькая курочка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя вторая "проба пера"-курица в рукаве.А к ней картофель,морковь,лук,чеснок,специи и сырой стебель сендерея.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 31.3.2007, 23:44) [snapback]70108[/snapback] Моя вторая "проба пера"-курица в рукаве.А к ней картофель,морковь,лук,чеснок,специи и сырой стебель сендерея. Процесс пошел,и шагает уверенным шагом!Замечательная курочка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вкуснятина,конечно!!!
![]() Алён,маленький советик. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Stern,совет принимается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
Цитата(Людмила @ 31.3.2007, 21:36) [snapback]69969[/snapback] Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась ![]() Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла ![]() ![]() Я не сильна в кулинарии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мам Лена, согласна, с курицей все всегда было в порядке
![]() Алена, Питер переходит на курицу? Что-то мне тоже захотелось зделать , глядя на такую вкуснятинку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Pups Алена, Питер переходит на курицу? Что-то мне тоже захотелось зделать , глядя на такую вкуснятинку ![]() Пока к нам из Москвы птичий грипп не пришел,надо есть курицу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вспомнила, что как-то мяса не была а котлеток захотелось, была куриная грудка (около 1 кг), сделала фарш+грамм 300 лука+яичко и ложечкой на разогретую сковородку. Получились как оладушки куриные что ли. Потом выложила слоем на сковороду (чугунная у меня бабушкина) и залила сливками с зеленью. Мои слопали без гарнира
![]() |
|
|
![]()
|
|
мам Лена, д.б. вкусненько.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мам Лена @ 2.4.2007, 6:46) [snapback]70498[/snapback] вспомнила, что как-то мяса не была а котлеток захотелось, была куриная грудка (около 1 кг), сделала фарш+грамм 300 лука+яичко и ложечкой на разогретую сковородку. Получились как оладушки куриные что ли. Потом выложила слоем на сковороду (чугунная у меня бабушкина) и залила сливками с зеленью. Мои слопали без гарнира ![]() Я представляю какие котлетки нежненькие получились!В сливках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не могу я больше смотреть на ваши шедевры, ЕСТЬ УЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(мам Лена @ 2.4.2007, 14:46) [snapback]70498[/snapback] Мои слопали без гарнира ![]() И чужие бы без гарнира слопали вкуснятину такую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Куринные рулеты с грибами и жаренным луком в беконе.
Куринные грудки разрезать поперек,отбить,посолить,поперчить положить начинку(любую)Обмотать капченым беконом и запечь в духовке,поливая переодически,тем что натопится.Или просто обжарить на сковороде до готовности. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень вкуненько, выглядят рулетики.
|
|
|
![]()
|
|
Шикарные рулеты,Алёна!Вкуснющие и очень красивые!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 10.4.2007, 0:29) [snapback]72842[/snapback] Куринные рулеты с грибами и жаренным луком в беконе. Какая вкуснотища и красотища!А в беконе рулетики еще такие сочненькие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, рецепт взят на заметку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки.
Пупсик сделай рулетики не пожалеешь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 10.4.2007, 1:29) [snapback]72842[/snapback] Куринные рулеты с грибами и жаренным луком в беконе. Алена, ну и красотищу приготовила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даааааааааааа!!!! Рулетики получились отменные. Ничего не скажешь!!!! Хорошо покушали!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 10.4.2007, 8:29) [snapback]72842[/snapback] Куринные рулеты с грибами и жаренным луком в беконе. Рулетики обалденные! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 9.4.2007, 19:29) [snapback]72842[/snapback] Куринные рулеты с грибами и жаренным луком в беконе. Какие вкусняшки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Алена Куринные рулеты с грибами и жаренным луком в беконе. Классные рулетики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
САЦИВИ (из курицы)
1. Куриное филе 2. Грецкие орехи 3. Приправа для сациви (продается готовая на рынках) или (лук репчатый, чеснок, кинза, петрушка, укроп, тмин, куркума) Куриное филе обжариваем (запекаем или отвариваем) до полной готовности и складываем в глубокую посуду. Измельчаем грецкие орехи до состояния масла. Я делаю в комбайне, но можно несколько раз пропустить через мясорубку (чем мельче и однороднее, тем лучше). Измельченные орехи складываем в глубоку посуду и разводим горячей водой (почти кипятком). Развести надо до состояния кефира, без комочков. Затем добавляем по вкусу соль и приправу. Если делать приправу самим, то все ингридиенты надо мелко мелко истолочь, в кашу, залить кипятком, дать настояться, а затем добавить в орехи (бажу). Готовой горячей бажей заливаем куриное филе. Дать постоять, остыть. Хранить надо в холодильнике, орехи очень мало хранятся! Попробуйте, угощаю! Это очень вкусно! ![]() Увеличить фото »» |
|
|
![]()
|
|
Знаю,что вкусно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Барбара @ 16.4.2007, 13:12) [snapback]74686[/snapback] САЦИВИ (из курицы) Это безумно вкусно! Делаю, к сожалению, редко. Спасибо за угощение! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Барбара @ 16.4.2007, 6:12) [snapback]74686[/snapback] САЦИВИ (из курицы) Вкуснотища какая! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
![]() Фото из альбома Food Очень простой рецептик.Фото получилось не очень ![]() Куринные рулетики куринное филе режим на порционные куски и отбиваем молоточком, немного солим и перчим белым перцем.В это время равмораживаешь шпинат в микроволновке.Перец нарезаешь соломкой.На отбитый кусочек филе выкладываешь отжатый шпинат и перец.Заворачиваешь рулетом.Складываешь в огнеупорную форму и заливаешь крем-супом грибным из баночки(предварительно разогрей и добавь немного молока) и в духовку при 400Ф на 40 минут.Можно посыпть тертым сыром сверху. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 16.4.2007, 18:53) [snapback]74897[/snapback] Куринные рулетики Вкусные рулетики!Сочные и витаминные! |
|
|
![]()
|
|
Вкуснятина!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барбара-САЦИВИ (из курицы). Отличное блюдо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Алекс Куринные рулетики Такие рулетики я тоже люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс, рулетики замечательные! Вкусные и легкие для желудка.
|
|
|
![]()
|
|
Барбара, Алекс, какие вкусняшки вы нам принесли
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Барбара САЦИВИ (из курицы) Много слышала положительных отзывов, но не разу не делала, надо как-то решиться ![]() Цитата Алекс Куринные рулетики Очень аппетитнные рулетики ![]() |
|
|
![]()
|
|
И я не ела САЦИВИ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
воскресенье снова чуток побыл у родной плиты
![]() ![]() ![]() ![]() пока идет процесс слюноотделения и возмущенного урчания желудка,расскажу- делается ОЧЕНЬ просто и быстро. куриное филе- я срезал с грудки- отбивается и шкурой вниз кладется на противень,посыпаетсясолью,перчиком,травками.далее слой лука,слой резаных шампиньонов,слой майонеза и чуток тертого сыра. в духовку 30 мин. я делал на 250-280 градусах. мяско ОЧЕНЬ сочное,даже не подозревал что грудка курячья настолько сочной может быть. АРОМАТ..... без комментариев.............. |
|
|
![]()
|
|
Фотки очень красивые,мяско очень аппетитное
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а свадьбу пришлось перенести- по независящим от нас причинам. теперь ждем 13.07.2007.пятница 13))) если учесть что ник моей невесты в чате,где мы познакомились - Ведьма
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж,нарошно такое число не придумаешь...!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Курочка абсолютно нервотрёпная!!!!!
![]() ![]() А вот я,например,пятницу 13 очень полюбляю. ![]() ![]() А что невеста немножко ведьма,так это здорово!Скучно никогда не будет!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:47 |